Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Новости

Подписаться на RSS


Onslaught 550 это средне размерный четырехколесный мотовездеход с полным приводом 4×4 и двойной независимой системой подвески "A"-типа для передней и задней базы. Конструкция амортизации обеспечит универсальную маневренность и проходимость транспортного средства. Высокий 50 см. клиренс позволит легко и свободно передвигаться по пресеченной местности. Двигатель объемом 503 см3. с жидкостным охлаждением оснащен электронной системой впрыска топлива передавая всю его мощность на четыре колеса для сложных подъемов и тяжелой работы. Модель Onslaught выпускается в черном или зеленом исполнении с гидроусилителем руля 550 4×4 EFI EPS или без него 550 4×4 EFI .

Линейка патронов Z-CLEAN от компании Alchemist Ammunition позиционируется как максимально экологически чистый боеприпас. Пуля изготовлена из 100% цинка, а капсюль использует нетоксичные соединения, устраняя контакт стрелка и вредных веществ.


" Пуля с полным исключением свинца обезопасит стрелка и окружающую среду, уменьшая открытый контакт с вредными веществами используемыми в стандартных патронах, при этом не жертвуя точностью или хорошей баллистикой. Z-Clean на сегодняшний день, самые эффективные патроны не использующие свинец, которые работают во всем оружии. Закрытым стрельбищам не потребуется использовать специальные фильтры, средства для удаления свинца и соблюдать запреты связанные с защитой от токсичных веществ.


Если процесс создания патронов из "сырого" заготовочного материала остается загадкой, то компания Hornady как раз выпустила ознакомительное видео иллюстрирующее работу ее предприятия в Небраске. В ленте показывается формирование оболочек из меди и дальнейшее внедрение свинцового сердечника. Потом оболочка закрывается и пуля принимает свою финальную форму в специальной матрице, на некоторые модели наносится кольцевая проточка. Во второй части уделяется внимание процессу формирования гильз из латунных колпачков. В последней главе показывается финальная сборка — установка капсюлей, навеска пороха, посадка и обжимка пули на горлышке гильзы, весь процесс линии производства автоматизирован.


Ежегодная оружейная выставка SHOT Show может поразить своим размахом, неудивительно что некоторая продукция не получила заслуженное внимание и только сейчас, по прошествии некоторого времени, начинает привлекать заинтересованные взоры многих стрелков. Прогресс и инновации отрасли, особенно заметны на рынке товаров предназначенных для спецподразделений охраны правопорядка и тактических решений. Множество фирм дебютировали в этом году, поднимая стандарты и предлагая новые варианты, военного и тактического снаряжения. Когда производители соперничают в выводе своих новинок, выигрывают как потребители, так магазины и дилеры. Вот небольшой список интересной тактической продукции, о которой будет не лишним упомянуть.

Компания Shielltec Inc. производит интересную продукцию - маленькие и большие диспенсеры ( подаватели ) магазинов по принципу, схожему с детскими игрушками PEZ выдающих конфеты. Наверное можно назвать их магазинами для магазинов.


Shielltec AMMOBACK COMPETITION CASE- это диспенсер крепящийся на пояс, который удерживает пять пистолетных магазинов, при извлечении одной обоймы из подавателя, следующий встанет на положение предыдущего.


Ликуйте фанаты пистолета пулемета MP5, компания Heckler & Koch недавно выпустила полуавтоматическую версию популярного оружия на гражданский рынок. Модель будет носить название SP5K ( SP - " спортивный пистолет " ) и унаследует много оригинальных решений предшественника.

Конечно пистолет будет в вездесущем 9 мм. калибре и питаться от тридцати зарядного магазина с возможными проставками, в зависимости от требования закона.

Компания Bushnell Outdoor Products заявила о полной " конструктивной доработке " линейки оптических прицелов Trophy. Кроме того, производитель выпускает новую серию приборов Trophy Xtreme включающую в себя: прицелы, зрительные трубы и другую продукцию.


Согласно информации Bushnell, прицелы Trophy нового выпуска будут иметь следующие особенности:
- Линзы с многослойным просветлением и 91% коэффициента его передачи
- Шесть вариантов перекрестий
- Защита от воды Rainguard HD waterproof и запотевания fogproof
- Устойчивость к импульсным нагрузкам shockproof


Производитель хороших и бюджетных оптических приборов Holosun скоро выпустит свой первый открытый коллиматорный прицел HS510C. Он будет всегда на готове, так как его прицельная точка работает от солнечной батареи, вместе с запасным источником питания типа CR2032 заимствующимся в условиях плохой освещенности. Прицельную точку можно переключить на круг, что является большим плюсом этой системы. Срок работы батареи заявлен 50000 часов на кольцевой прицельной марке и 20000 часов на одной точке со средней силой интенсивности свечения. Коллиматор совместим с ночными прицелами класса 10 DL и 2 NV. Прицельная точка имеет размер 2 MOA, а круг в свою очередь 65 MOA.

Полуавтоматическая винтовка компании Savage Arms модель A17 была названа винтовой " 2016 года " журналом AHM, который присудил ей награду Golden Bullseye. " Компания Savage Arms создала мелкокалиберную винтовку достойной награды 2016 Golden Bullseye " сказал Doug Hamlin публицист NRA. Президент компании Savage - Al Kasper заявил: " Мы невероятно горды получить награду American Hunter Golden Bullseye и с данным вниманием, мы еще больше уверены что сделали лучшую винтовку в своем классе ".


A17 это полуавтоматическая винтовка в калибре 17HMR с отложенным откатом затвора. Предыдущие конструкции тщетно пытались подружить калибр 17 Hornady Magnum Rimfire с системами основанными на 22LR. Компания решила эту проблему с системой механизма отложенного отката затвора отводящей упор. Описание действия можно посмотреть в информационном видео компании производителя.

Из какого самого запоминающегося оружия вы когда нибудь стреляли? Древней винтовки? Почтенного аристократичного ружья? Скорострельного пулемета?
О чем бы ни шла речь, наверное ничто не может сравнится по крутости с огнеметом.


Это наверное самая яркая серия программы Forgotten Weapons из когда либо сделанных, ведущий Ian рассказывает, об одном из лучшего представителя огнедышащего оружия Второй Мировой. Иснтрумент позволяющий превратить защищенный бункер, в духовку за пару секунд. Огнемет M2 появившийся в 1940 годах был продуктом большого исследования и переработки всех существовавших систем в мире на тот момент; он заменил предыдущую очень спорную модель M1 со множеством недостатков.