Перевести страницу
0
Корзина пуста

" Оружейный магазин Максим "

Новости

Подписаться на RSS

 

Компания Sturm, Ruger & Company, Inc. (NYSE: RGR) с гордостью представляет, заново разработанный пистолет с увеличенными возможностями - 22 Charger™ и представляет новый пистолет - 22 Charger Takedown. Впервые представленный в 2007 году пистолет 22 Charger стал любимцем среди стрелков из мелкокалиберного оружия и основным выбором оружия для плинкинга.

Кронштейн разработан специально для официального использования в полиции и военных подразделениях на оружии схожим с AR15, также используется для дисциплин как IPSC.


Мы создали это новое крепление для оптического прицела по просьбам стрелков нуждающихся в минималистичной конструкции крепления и очень малым весом.

Конструкция такого крепления имеет очень малый и гладкий профиль - не будет мешать и задевать стрелка при переноске оружия и не помешает своими размерами для установки дополнительных аксессуаров.

Компания Sturm, Ruger & Co., Inc. (NYSE: RGR) представляет свой новый карабин AR-556 в стилистике M4 прямое посягательство на звание Современной Спортивной самозарядной Винтовки. Со всеми главными компонентами изготовленными на производстве Ruger в г.Майодан, Северная Каролина; карабин AR-556 является доступным Спортивным карабином сделанным в США с прочностью и надежностью которая ожидается от продукции компании Ругер.

Ruger с гордостью представляет новый пистолет Ruger® LC9s™. Модель LC9s это striker-fired ( механизм взвода и ударник скрыты в затворе оружия, в связи с этим нет выступающих частей; спуск DAO ) версия признанного наградами пистолета LC9. Как и пистолет LC9, LC9s такой же тонкий и легкий пистолет для самообороны в калибре 9mm Luger. Пистолет LC9s имеет новый спусковой механизм с короткой, легкой и четкой работой, положительно влияющая на точность выстрелов и правильность действия спускового механизма.

Sturm, Ruger & Co., Inc. (NYSE: RGR) – со время выпуска (около года назад), линейка болтовых винтовок Ruger American Rimfire® стала очень популярной. На основе успеха, мы выпустили еще шесть новых моделей в трех калибрах. Новые модели с резьбой на стволе в калибрах .22LR, .22 Magnum и .17 HMR теперь есть в полноразмерном (длина приклада 34,92 см.) и компактном (31,75 см.) видах. Все шесть моделей оснащены 18 дюймовым (45,72 см.) стволом холодной ковки с резьбой 1/2"-28 и установленным в заводских условиях протектором.

Компания Лотар Вальтер начала производство литых дульных тормозов изготовленные из оружейной или нержавеющей стали под разные резьбы и диаметры.

Большое поступление бланков Lothar Walther калибров 5,5 мм. (cal.22); 6,35 мм. (cal.25) и 7,62 мм. (cal.30). Новая калибр заготовок 7,62 мм. еще не поступал на Российский рынок, но теперь они в продаже на радость любителям пневматического оружия.