Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости Ruger - Компания Ругер представила револьвер GP100 Match Champion

Sturm, Ruger & Company, Inc. (NYSE-RGR) с гордостью представляет новый Ruger® GP100® Match Champion™ - шестизарядный револьвер разработанный с духом соперничества. С нововведениями в эргономике, улучшенным спуском, Матч Чемпион производит быстрые точные выстрелы и переводит популярную модель GP100 на новый уровень. Патронник рассчитан на применение калибра .357 Magnum, но имеет совместимость с .38 Special; револьвер Match Champion имеет отформованный ствол со скошенными краями; выемку под ось барабана с ведущей не полной длинны; 11 градусный дульный срез для стабильности полета пули; полированный патронник и эжектор; кастомные рукоятки Hogue из твердой древесины с насечками на обоих сторонах и сдвоенный ускоритель заряжания для быстрой смены патронов.


"Оружие Ругер всегда было востребовано для стрелков из револьверов, но теперь мы имеем отличную основу для стрелка спортсмена кто хочет больше чем от обычного револьвера", сказал Крис Килой президент компании Ruger и директор по производственным вопросам. " GP100 Match Champion имеет особенности которые нужны стрелкам спортсменам и любителям, отполированные детали спуска как курка так и самой пружины толкателя, спусковой крючок и калибровочные шайбы которые снизят давление на спуск и сделают его равномерным для точной стрельбы" он добавил.


Механический целик Novak® Lo-Mount и мушка с оптоволоконной индикацией создают удобный прицельный механизм для частой стрельбы.


СтволRuger GP100 Match Champion

4,2 дюймовый (10,66 см.) отформованный ствол со скошенными краями и выемкой под ось барабана с ведущей не полной длинны, для быстрого перенесения линии прицеливания между целями, также имеет 11 градусный срез спортивного класса для повышенной точности.


Спуск матчевого класса

Полированный и настроенный внутренний механизм револьвера, с отцентрованным спусковым крючком и калибровочными шайбами придает точную, чистую работу спуска.


Механический прицел

Целик Novak® Lo-Mount и мушка с оптоволоконным указателем позволяет быстро наводить оружие на цель, и видеть контрастно на изображении.


Рукоятка Ruger GP100 Match Champion

Универсально отформованная рукоятка с насечками идеально подходит для точных выстрелов. (возможна простая и быстрая дальнейшая замена на кастомные рукоятки других производителей)


Тройной запирающий механизм

Барабан посажен и закреплен в раме револьвера в трех местах (в начале, в конце и внизу ) для более точного и прочного соединения, эжектор и патронник имеют небольшой желоб для легкого заряжания.


Простой в обращении

Не требует дополнительных инструментов и сложностей в своем обслуживании.


Предохранитель ударника

Запатентованная система предохранителя ударника Ругер имеет намного более надежное устройство в сравнении с другими револьверами.


Также в комплекте идет твердый пластиковый кейс для переноски



Дополнительные данные:

Наименование = THE RUGER GP100 MATCH CHAMPION DOUBLE-ACTION REVOLVER

Модель = Mod. # 1754

Материал = Нержавеющая сталь

Покрытие = Нержавеющее сатиновое

Длина ствола = 10,668 см. (4,20")

Полная длина = 24,13 см. (9,50")

Количество нарезов = 5

Твист = 1:18.75" RH

Вместимость = 6 патронов

Вес = 1,076 кг.

Прицел = Механика (целик и мушка)

Рукоятка = Hogue® Stippled Hardwood

Производство = Sturm, Ruger & Company, Inc. (США)

Сайт производителя = http://www.ruger.com/