Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости Ruger - Компания Ругер празднует 50летие карабина 10/22

Компания Sturm, Ruger & Company, Inc. в честь пятидесятилетия карабинов 10/22, с гордостью выпустила юбилейную версию карабина Ruger 10/22 50th Anniversary выигравшую конкурс дизайна в 2013 году. Возможна к заказу в 2014 и имеет классическую легендарную работу автоматики, надежный роторный магазин и сочетает в себе все новые решения полюбившиеся в винтовках Ruger. В результате получился универсальный, простой и надежный карабин в калибре .22 LR.


Юбилейная версия карабина Ruger 10/22 50th Anniversary Design Contest Rifle это результат самого открытого проектирования оружия: Ранее в 2013 году, компания Ругер открыла конкурс для любителей оружия, которые хотели изменить 10/22 и сделать его идеальным. Десять финалистов были представлены, и после 40 000 голосов был выбран победитель.


"На протяжении 50 лет винтовка Ругер 10/22 была самым любимым карабином в .22 LR калибре и Выигравшая в Конкурсе винтовка это отличный показатель того, чего добивается компания Ругер – слушать своих клиентов", сказал Крис Киллой, президент компании Ruger и директор по производственным вопросам. "Идея этого оружия была предложена нашим клиентом и поддержана еще многими".


Основанная на оригинальной версии карабина 10/22, это модель имеет эргономичную, легкую черную ложу и полиамида и Модульную Систему Приклада Ругер ( Ruger® Modular Stock System ) из модели винтовки Ruger American Rimfire. Также включает защищенный, антибликовый целик, мушку стандарта - ghost ring с возможностью настройки и планку для установки оптического прицела стандарта picatinny, стандарта Gunsite Scout Rifle. Специальный выпуск винтовки оснащается прецизионно изготовленным, холодной ковки, из нержавеющей стали стволом, который заканчивается пламегасителем из карабинов SR-556®/Mini-14®-style под резьбу 1/2''-28.


Карабин Ругер 10/22 юбилейного 50 выпуска имеет специальное клеймо " 50th Anniversary Logo" на затворе и "The Ruger 10/22 • 22 LR - Fifty • 1964-2014" на ресивере.



Ложа карабина

Эргономичная, легкая ложа черного цвета изготовленная из полимера, для простой вскидки классической геометрии и дополнительными ведущими на рукоятке под руку стрелка.

Модульная система приклада

Модульная система Ruger® Modular Stock System включает в себя два сменных модуля которые изменяют положение головы (высота гребня) для использования оптики или механического прицела. Имеют длинные затыльники, если необходимо укоротить длину оружия приобретаются короткие версии.

Планка picatinny типа Scout Rifle-style

Позволяет прицеливаться как с механики, так и устанавливать оптические прицелы.

Механический прицел

Прицел Scout Rifle точная система для прицеливания с возможностью настройки, защищена от боковых ударов, покрыта антибликовым покрытием.

Ствол карабина Ругер 10/22 50th Anniversary

Изготовлен из нержавеющей стали, получен методом холодной ковки с пламегасителем и резьбой 1/2"-28 под дополнительные аксессуары.

Отсоединяемый роторный магазин

Запатентованный роторный магазин 10/22 содержит патроны не соприкасаясь друг с другом и надежно досылает патрон при стрельбе.

Увеличенный рычаг отсоединения магазина

Простой в обращении рычаг для экстракции магазина с плавной работой без заеданий, вставляется в ложу без выпирающих частей и смещения баланса оружия.

Легендарная автоматика Ругер 10/22®

Проверенная годами, конструкция и работа автоматики оружия карабинов Ругер 10/22

Предохранитель

Простая и надежная конструкция предохранителя в виде кнопки на спусковой скобе

Также

Юбилейная гравировка на затворе, ресивере и подарочная коробка.


Данные:

Наименование = THE RUGER 10/22 50th ANNIVERSARY DESIGN CONTEST RIFLE

Модель = Mod. # 11173

Калибр = .22LR

Материал ствола = Нержавеющая сталь

Покрытие ствола = Сатиновое

Длина ствола = 46,99 см.

Количество нарезов = 6

Твист = 1:16" правый

Вместимость магазина = 10 патронов.

Приклад = черный полиамид

Полная длина = 93,98 см.

Вес = 2 267 грамм

Механический прицел = есть

Целик = Ghost Ring настраеваемый

Планка для установки = picatinny

Производство = Sturm, Ruger & Company, Inc. (США)

Сайт производителя = http://www.ruger.com/