Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новости Ruger - Популярная винтовка Ruger American Rifle теперь в исполнении Predator

Компания Sturm, Ruger & Company, Inc. анонсировала новую версию Американской Винтовки Ругер в версии Предатор – 100% сделанная в США винтовка задает новый стандарт в полноценных болтовиках. RugerAmericanRifle включает в себя все технические решения предыдущей модели, но с матовой полимерной ложей оливкового цвета, более массивным и улучшенным стволом (с защитным и антибликовым покрытием) и единой планкой для установки оптического прицела уже установленной в заводских условиях. Выпускается в шести калибрах: .223 Rem (1:8 Twist), .204 Ruger, .22-250 Rem., .243 Win., 6.5 Creedmoor и .308 Win.


Ruger American Rifle это оружие доказывающее свою надежность и работу, предоставляющая точность прямо из коробки. Это новая модель - Predator имеет слегка более тяжелый ствол и некоторые другие характерные особенности, за которые любят эту винтовку" президент компании Ruger и директор по производственным вопросам Крис Киллой (ChrisKilloy).

Винтовка Ruger American Rifle весит 2,9 кг.и предлагает без компромиссные инновационные технические решения, доказывая что оружие мирового класса может быть доступным. Спуск RugerMarksmanAdjustable имеет чистую отработку с возможностью изменения усилия между 1,3 и 2,2 кг. Запатентованная система посадки оружия на ложу ( беддинг ) PowerBedding включает в себя беддинг блоки из нержавеющей стали которые установлены горячей посадкой для прочной установки ресивера и ствола без возможных перекосов и люфтов, ствол свободно вывешен.


Версия Предатор сохранила конструкцию цельного полноразмерного затвора с тремя упорами и 70 градусного подъема, который не смещает положение прицела вверх при его установке. Улучшенная конструкция затвора для более легкого взвода с плеча. Надежный четырех (пяти для .223 Rem. и .204 Ruger ) местный роторный магазин с быстрым соединением к ложе и мягкой работой за которую любят роторные магазины Ругер.


Ствол с резьбой (1/2-28 резьба на моделях .223 Rem, .204 Rugerand .22-250 Rem и 5/8-24 на всех остальных калибрах) позволяют устанавливать разные аксессуары на дульный срез, включая дульные тормозы.



Особенности:

Настраиваемый спуск RugerMarksmanAdjustable

Четкая отработка спуска с настраиваемым усилием от 1,3 до 2,2 кг.

Эргономичная, легкая, прочная, полимерная ложа оливкового цвета

Специально разработана для быстрой вскидки, имеет отличный вид и дополнительные насечки для удержания. Винты для антабок уже установлены.

Мягкий и эластичный затыльник

Разработан для максимальной компенсации отдачи и простоты вскидки оружия

Затвор с подъемом 70 градусов и 3 упорам

Не изменит посадку оптического прицела на оружии, имеет полный увеличенный профиль, облегченный взвод с плеча

Power Беддинг

Система беддинг блоков правильно располагает ресивер и свободно вывешивает ствол оружия.

Ствол с защитным покрытием и резьбой

Полученным методом холодной ковки, имеет превосходную точность, прочность и легок в чистке

Прямой предохранитель

Мгновенное включение, понятная индикация и простое обслуживание

Роторный магазин

Легко соединяется с ложей и имеет мягкую работу, что является фирменным знаком роторных магазинов Ругер

Планка Picatinny для прицелов

Планка для установки оптики уже есть на оружии и поставлена в заводских условиях