Перевести страницу
0
Корзина пуста

Ругер (Ruger) представляет свой револьвер LCR в калибре .22 LR

«Револьвер LCR доказал смысл своего существования в 2009 году и стал сверх популярным компактным револьвером для скрытого ношения», сказал Крис Киллой (Chris Killoy), Вице президент продаж и маркетинга фирмы Ruger. «Наши клиенты просили малокалиберный LCR для практики на дистанциях, с малой ценой боеприпаса и LCR-22 есть то что надо. Кроме того, вопреки мнению, что револьверы с малой рамкой и в патронах кольцевого воспламенения имеют тугой спуск; в револьвере LCR-22 применена запатентованная система которая искореняет данное негативное явление. Мы даже уверены что LCR имеет лучший спуск во всех револьверах заводского производства, и мы просим наших покупателей, чтобы они приходили к ритейлеру и пробовали его действие сами».

Новейший револьвер LCR-22 имеет все известные черты оригинального LCR. Ствол длинной 4,76 см., восьми зарядный барабан, изготовленный из нержавеющей стали и обточенный цилиндр барабана для снижения веса. Рамка револьвера изготовлена из закаленного алюминия, аэрокосмического класса; рукоять скрывающая механизмы исполнена из прочного и надежного стеклонаполненного нейлона. Система контроля выстрелов, запатентованная фирмой Ruger, снижает трение и уменьшает силу нажима на спусковой механизм.

Для большей информации о нашем новом револьвере LCR-22 или о дополнительной информации, можете посетить сайт Ruger.com или на фейсбуке Facebook.com/Ruger. Аксессуары для LCR-22 или другого оружия Ruger, ShopRuger.com.