Перевести страницу
0
Корзина пуста

"Крещение" быстросъемных кронштейнов Recknagel ERA-Tac калибром .50 BMG

Тактический кронштейн ERA Tac быстросъемный моноблок

Тактический кронштейн быстросъенмый моноблок для оптического прицела, для любых самых мощьных калибров включая 50 BMG. Увеличенная площадь контакта зажимов на прицел составляет – 2300 мм2. на каждое кольцо - выдержит любой прибор на любых калибрах. Литая единая конструкция колец и основания, увеличенные зажимы и болты (в 2 раза) делают этот кронштейн – самым прочным и лучшем в своем классе. Планка Universal (интерфейс) на кольцах служит для крепления дополнительных аксессуаров прим.: угломер, уровень, коллиматорный прицел, фонарь, механические прицелы, ЛЦУ и т.д. Единый фиксирующий зажим подпружинен - для предотвращения перекоса и правильной посадки на месте крепления к оружию. Затяжка на посадочной планке происходит за счет двух независимых зажимов с увеличенной площадью контакта, являющиеся одновременно стопорами, установка и снятие занимает несколько секунд. Улучшенный способ крепления к планке Picatinny NATO-STANAG 4694, обеспечивает несравнимое по прочности соединение - в сравнении со всеми кронштейнами на рынке, конкуренции просто нет.


Общие данные:

Тип кронштейна = моноблок

Конструкция = Цельная (Зажим отдельно)
Тип зажима прицела = полукольца
Зажим под планку = 2 увеличенных винта
Зажим под оптический прицел = 4 увеличенных винта на 1 кольцо
Посадочная планка = picatinny
Тип крепления на планку = улучшенный (NATO-STANAG 4694 Standard)
Материал кронштейна = Высококачественный закаленный анодированный алюминий 7075 с военным классом усиления Mill-Spec. Class III
Серия = ERA-TAC
Наименование = ERA-TAC One-Pice Mounts
Производство = Recknagel ERA-TAC (Германия)
Сайт производителя = http://www.recknagel.de/


Новый улучшенный стандарт крепления к планке Picatinny


Все кронштейны Recknagel ERA-TAC производятся с учетом крепления стандарта NATO-STANAG 4694 Standard

С использованием тяжелых оптических систем на крупных / мощных калибрах, на планке крепления Picatinny, контактные области в местах зажима - подвергаются высокому напряжению в процессе стрельбы.

Стандарт STANAG 4694 позволяет распределить эти нагрузки равномерно на большую площадь контакта в сравнении со стандартом MIL-STD-1913.

Рис. 1

Обычный вид зажима US-MIL-STD-1913

Рис.2

Вид зажима NATO

NATO-STANAG 4694 полностью обратно заменяем со стандартом MIL-STD-1913


Превосходство прочности:


Тест кронштейнов ERA-TAC на австрийской крупнокалиберной снайперской винтовке Steyr HS. 50 в мощнейшем калибре .50 BMG (12,7х99 мм. / .50 Браунинг) имеющей энергетику пули 18 942 Дж. (пример самого крупного калибра из разряда используемых на охотах Сафари - .700 Nitro Express вес пули 64,80 гр. мощность 10 342 Дж.) Тест особенно интересен тем, что стрельба происходит с быстросъемной версии кронштейна.

Видео - http://era-tac.de/index.php/en/resources/video