Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новые патроны ELEY High Velocity Hollow

патрон ELEY High Velocity Hollow

Компания ELEY расширяет линейку патронов в 2016 году. Новая серия ELEY High Velocity Hollow калибра .22LR с большой скоростью и максимально эффективным действием рассчитана на мелкую дичь .

" Патрон ELEY high velocity hollow будет сложно спутать с любым другим благодаря его полностью черному исполнению. Запатентованный процесс окисления затемняет гильзу и обеспечивает лучшую точность равномерно распределяя давление между гильзой и пулей во время детонации пороха.

Исследования с ELEY edge и ELEY force ( также с темными гильзами ) доказали что гильзы подвергнутые оксидированию увеличивает силу трения между пулей и горлышком. Благодаря этому удалось добиться большего постоянства в силе фиксации пули и момента ее выхода из гильзы, тем самым улучшив точность.

Гильзы подвергнутые процессу окисления обеспечивают большую стабильность при стрельбе на сверхзвуковых скоростях, еще одна причина почему в ELEY high velocity hollow используются темные гильзы.

Мягкая свинцовая пуля экспансивного действия, вместе с высокой мощностью заряда без потери точности и улучшенной гильзой обеспечат максимально быстрое и гуманное взятие дичи. "


Тип пули = Экспансивный с пустотелой головной частью

Длина патрона = 25,4 мм. / 1" дюйм

Вес пули = 2,59 грамм / 40 гран

Скорость пули:

со среза ствола = 381 м/с

на дистанции 50 метров = 355 м/с

на дистанции 91 метр / 100 ярдов = 322 м/с

Энергетика пули:

со среза ствола = 188 Дж.

на дистанции 50 метров = 162 Дж.

на дистанции 91 метр / 100 ярдов = 142 Дж.

Смазка на гильзах = Восковой парафин