Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новые зеленые патроны Z-Clean от Alchemist Ammunition

Линейка патронов Z-CLEAN от компании Alchemist Ammunition позиционируется как максимально экологически чистый боеприпас. Пуля изготовлена из 100% цинка, а капсюль использует нетоксичные соединения, устраняя контакт стрелка и вредных веществ.


" Пуля с полным исключением свинца обезопасит стрелка и окружающую среду, уменьшая открытый контакт с вредными веществами используемыми в стандартных патронах, при этом не жертвуя точностью или хорошей баллистикой. Z-Clean на сегодняшний день, самые эффективные патроны не использующие свинец, которые работают во всем оружии. Закрытым стрельбищам не потребуется использовать специальные фильтры, средства для удаления свинца и соблюдать запреты связанные с защитой от токсичных веществ.


Цинк увеличивает возможность рикошета. Рекомендуется производить стрельбу на открытой местности с ограждениями или с защитными системами улавливания пуль в закрытых помещениях.

- Работает в автоматическом режиме стрельбы

- 100% цинковая пуля, полностью без свинца в отличие от покрытий как TMJ

- Высокая точность "


На данный момент выпуск ориентирован на пистолетные патроны, но возможно в скором времени внимание перейдет на винтовочные калибры.