Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новый полуавтоматический пистолет Heckler & Koch SP5K

пистолет Heckler & Koch SP5K

Ликуйте фанаты пистолета пулемета MP5, компания Heckler & Koch недавно выпустила полуавтоматическую версию популярного оружия на гражданский рынок. Модель будет носить название SP5K ( SP - " спортивный пистолет " ) и унаследует много оригинальных решений предшественника.


Конечно пистолет будет в вездесущем 9 мм. калибре и питаться от тридцати зарядного магазина с возможными проставками, в зависимости от требования закона.
Диоптрический целик и настраиваемая мушка будут те же, что и в MP5. В дополнении, на оружии будет установлена планка военного стандарта Picatinny на верхней части пистолета, позволяя устанавливать прицельные комплексы на любой вкус. Перезарядка также работает по принципу полусвободного затвора с роллерным запиранием. Формованный патронник сделан для помощи эжекции гильз пороховыми газами. Кнопка отсоединения магазина расположена на правой стороне, когда селектор играющий роль предохранителя с режимами " fire " и " safe " продублирован на каждой.

Heckler & Koch SP5K

SP5K немного длиннее, чем военный MP5 из-за уникального цевья с которым оружие имеет длину 35,56 см. с 11,5 см. стволом. В высоту и ширину оружие 21,84 и 6 см. соответственно.
Вес незаряженного полуавтоматического пистолета 1,9 кг. Усилие спуска от 3 до 4,5 кг. согласно информации от Heckler & Koch.

H&K SP5K идет с точечным креплением под ремень в конце ресивера и упакован в твердый кейс с прорезями под оружие, магазины, инструменты для прицельного комплекса и других аксессуаров поставляющихся в комплекте.


Рекомендованная розничная цена SP5K с двумя магазинами 2699$


Видео пистолета Heckler & Koch SP5K