Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новое быстросъемное крепление KDG Sidelok Magnified Optic Mount

Компания Kinetic Development Group широко известна улучшенной версией винтовки FN SCAR с новым прикладом, цевьем и другими аксессуарами; недавно объявила о выходе нового быстросъемного кронштейна серии Sidelok для оптических прицелов. Производителем заявлена 100% гарантия возврата нулевой точки попадания после цикла снятие - установка.

Для тех, кто не знаком с технологией креплений Sidelok - это самонастраивающиеся кронштейны для установки прицельных приспособлений на планку picatinny. Используя одну руку можно установить прицел на оружие и затем, при стрельбе крепление при необходимости корректируется, зажимая планку с минимальными допусками.


Новое крепление разработано под оптику с увеличением. С выпуском " в ближайшие месяцы " крепление для прицелов будет использовать уже существующий модульный интерфейс крепления колец на основной корпус.


Интересная особенность что кольца для зажима основной трубы прицела производятся на одной операции и только потом электроэрозионный вырезной станок разделяет их на части. Кольца между собой имеют практически идентичную внутреннюю плоскость благодаря этой технологии и могут быть расположены на нескольких позициях удержания, для разных оптических приборов с диаметрами корпуса 1" ( 25,4 мм. ), 30 мм. и 34 мм.


На сегодняшний день крепление Sidelok имеет совместимость с коллиматорами Aimpoint H1/T1, Comp M4 и Trijicon MRO. Для других вариантов возможен дополнительный адаптер " Universal Scope Riser ".


Видео крепления Kinetic Development Group Sidelok от Hank Strange