Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новая винтовка Masterpiece Arms BA Lite PCR Competition

Компания MasterPiece Arms объявила о выпуске новой винтовки с ручной болтовой перезарядкой, следуя тенденции к развитию и переходу на новый уровень точности тактических систем для стрельбы в спортивном применении. Новинка получила название MPA BA Lite PCR Competition, ориентировочная стоимость указанная производителем составляет 1,999.99$

Оружие сочетает в себе короткую затворную группу Savage Model 12; патронник матчевого класса; 0.9 кг. спуск Savage Basix; встроенный пузырьковый уровень; собственную ложу шасси MPA BA Lite изготовленную из алюминия марки 6061, с формованным цевьем под возможность использования мягкого упора-мешка, стопором под жесткий упор баррикаду и внешним ротационным креплением под сошки. Возможны различные цветовые схемы используя покрытие Cerakote. Как основные базовые цвета взяты черный, темная бронза, темная черная земля, оружейный серебристый и вольфрам. Другой цвет обойдется в 150$ сверх суммы винтовки как пакет premium.


Рабочая сторона винтовки может быть исполнена как для левши, так и с правой стороны.

Ствол оружия подвергнутый низкотемпературному отпуску, будет варьироваться в длину в зависимости от предпочтения стрелка и выбранного калибра от 55,9 до 66 см.; он изготавливается из нержавеющей стали марки 416R и поставляется компанией Bergera , с резьбой на срезе 5/8-24 TPI для установки дульных аксессуаров. В комплекте идет высоко эффективный дульный тормоз MPA.

Компания заявляет что после формирования нарезов методом формовки ствол изнутри проверяется бороскопом. За работу с патронами отвечают десятизарядные магазины AICS.


Оружие выпускается в калибрах: 6mm Creedmoor, 6.5 Creedmoor, .243 Win, .308 Win, 6.5×47 Lapua / 6×47 Lapua
Каждая винтовка собирается под заказ от 7 до 10 недель.