Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новая винтовка Ruger Hawkeye FTW Hunter

винтовка Ruger Hawkeye FTW Hunter

Компания Sturm, Ruger & Co. объявила о новой линейке охотничьих винтовок на недавней встрече NRAAM в г.Кентуки. Винтовки серии Hawkeye FTW Hunter, как следует из названия, разработаны для охоты вместе с инструкторами FTW Ranch из Техаса. Оружие ориентировано на всепогодное использование на любой местности.


Стволы полученные методом холодной ковки изготавливаются из нержавеющей стали с матовым серебристым покрытием и имеют резьбу на дульном срезе с предварительно установленным дульным тормозом, уменьшающим эффект отдачи при выстреле. Если нет желания использовать модератор Ругер комплектует винтовку грузом для достижения той же развесовки или можно использовать защитную заглушку для резьбы.

Длина ствола будет варьироваться от 55,8 до 60,9 см. в зависимости от выбранного калибра: 30-06 Sprg, 300 Win Mag, 375 Ruger, 308 Win, 6.5 Creedmoor, 7mm Rem Mag и 260 Rem / в леворуком исполнении будут доступны 375 Ruger, 6.5 Creedmoor и 300 Win Mag.


В винтовках установлен спуск LC6. Ложа из оружейного ламината покрыта камуфляжным рисунком Natural Gear Camo. В дополнении ко всему, стрелок может удлинять затыльник используя проставки, подгоняя оружие под себя для достижения оптимального положения стрельбы.


Рекомендованная розничная цена производителя $1,269.