Перевести страницу
0
Корзина пуста

Баллистическая линза Tacomhq Alpha TARAC​

Баллистическая линза Tacomhq Alpha TARAC

Alpha TARAC это увеличительный оптический прибор состоящий из одной линзы который позволяет использовать оружие настроенного на ближний бой, точно использовать его с изменением вторичного нуля на средних дистанциях прим. 500 м. или наоборот.
Баллистическая линза Alpha TARAC смещает картинку мнимого изображения для компенсации траектории полета пули. Картинка цели возникает до попадания в основной прицельный комплекс, в этом случае никаких поправок в нем не требуется. Просто установите TARAC на винтовку, откройте линзу чтобы сместить изображение ( предварительно настроенное согласно таблице ) и стреляйте.

Смещение изображения позволит быстро переключатся на разную дистанцию стрельбы, а также на дозвуковые и мощные патроны простым поднятием линзы. Эта возможность идеально подходит для соревнований, профессионального использования, охраны правопорядка и военных действий.

Линза Alpha TARAC смещает изображение цели до попадания в основную оптику и никак не воздействует на него. Прибор совместим с прицелами кратностью 1-6х, коллиматорами, механическими прицелами и т.д. По сути, имея два разных прицельных комплекса для стрельбы на одном оружии, рассчитанным согласно дистанции.

На левой картинке показано мнимое изображение на дистанции 100 м. через коллиматорный прицел EOTech с настройкой точки попадания на 50 м. На правой картинке оружие нацелено на туже цель с дистанцией 100 м., но с линзой Alpha TARAC. Со смещением изображения при необходимости стрельбы на 500 м., траектория будет уже скомпенсирована без участия настройки основного прицельного комплекса / обнуления. Потребуется только поднятие линзы и в бой.

Alpha TARAC будет изготавливаться из закаленного алюминия марки 6061 с черной матовой анодировкой. Вес прибора составит 144,5 грамм с габаритами 6,8 x 5 x 2,5 см. Точные даты поступления в продажу и стоимость прибора производителем еще не указаны.