Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новый пистолет Walther Q5 Match

пистолет Walther Q5 Match

Компания Walther Arms нацелена на призовой подиум с новым пистолетом Q5 Match.


Пистолеты с системой striker-fire ( скрытый курок или его отсутствие, спуск SA/DA или Double Action Only ) в основном доминировали на рынке оружия для самообороны последние десятилетия. Теперь, эта система ведения взвода и стрельбы проложила себе путь в другом направлении — соревнования.


Вальтер продолжил расширение своей продукции в этой нише, с добавлением этого выделяющегося пистолета. Действительно, с первого взгляда новый пистолет Немецко-Американского производителя оружия, так и представляется в руках какого нибудь спортсмена чемпиона.


В данном пистолете есть две потенциальные особенности, которые могут завоевать еще большее количество приверженцев компании — это спуск и прицельные приспособления.


В дополнении к предыдущему, можно добавить что в продолжении линейки PPQ сохраняется система безопасности на спусковом крючке Quick Defense Trigger. Привлекающий к себе внимание курок синего цвета имеет почти стандартное усилие для пистолетов strike-fire, Walther указывает его 2,54 кг; но длина его хода и точка возврата будет наверное в этом 9 мм. оружии доводом к покупке. С коротким ходом в 10,1 мм. и возвратом 2,5 мм. Q5 Match позволит укладывать пули в мишень быстро и точно, что является одним из основных контр аргументов против школы "striker-fired pistol "



Спуск и платформа для установки прицельных приспособлений Walther Q5 Match может оказаться именно тем, что требовалось спортивной публике.


Что касается прицельных приспособлений, пистолет идет уже с установленным механическим прицельным комплексом из полностью настраиваемого целика и мушки с оптоволоконным индикатором. Но из-за решения Вальтера использовать платформу для установки целика, имеющую возможность крепить и коллиматоры, Q5 Match будет иметь заметное преимущество на рынке спортивного оружия. Пистолет с полимерной нижней рамкой имеет в комплекте сменные платформы для установки коллиматорных прицелов Trijicon, Leupold и DOCTER.


Q5 с его 12,7 см. стволом дружелюбен для леворуких стрелков и имеет продублированную с обоих сторон клавишу для экстракции магазина и затворную задержку. Агрессивные и широкие насечки продублированы на передней и задней части затворной рамки, обеспечивая простоту взвода и быстрой разрядки. В дополнении к универсальности оружия, на пистолете установлена подствольная планка военного стандарта Picatinny для различных аксессуаров. Дополнительная изогнутая формовка основания спусковой скобы и эргономичная рукоятка, обеспечит приятный и надежный хват с максимальным контролем оружия.


Технические данные пистолета Walther Q5 Match:

Код модели = 2813335

Калибр = 9 mm

Длина ствола = 12,7 см.

Усилие спуска = 2,54 кг.

Вместимость магазина = 15 патронов

Высота = 12,95 см.

Ширина = 3,3 см.

Вес = 737 гр.

Цвет = фирменный Tenifer™ Black


Рекомендованная стоимость производителя 849$