Перевести страницу
0
Корзина пуста

Расширение линейки полуавтоматов Winchester Super X3


Компания Winchester Repeating Arms заслужила львиную долю поклонников гладкоствольного оружия своей линейкой полуавтоматов Super X3 и скорее всего, нацелена на увеличение аудитории с выпуском ее новых дробовиков.


В этом случае, было уделено внимание спортивному применению с выпуском двух версий Super X3 Ultimate Sporting Adjustable и Composite Sporting Carbon Fiber. Хоть у каждого оружия есть свои специфические черты, они готовы крошить тарелки пачками прямо из коробки.


Новая модель Winchester Super X3 Ultimate Sporting Adjustable это доработанная версия ранее выпущенного полуавтомата Winchester Sporting Adjustable Shotgun. Как и предшественник, новый гладкоствол имеет возможность настройки гребня приклада по высоте, которая ускорит поиск удобного положения при вскидывании оружия и улучшит точность выстрела за счет интуитивного наведения оружия. Но компания добавила пару особенностей, которые будут отличать оружие от его более старших собратьев.

В частности, на Super X3 Ultimate Sporting Adjustable фирменный удобный рычаг для взведения затвора Red Briley Bolt Handle, увеличенная копка затворной задержки и крышка трубчатого магазина играющая роль небольшого груза для правильной развесовки в руках; все кастомные детали имеют красное покрытие. Последняя интригующая особенность позволяет настраивать баланс оружия добавляя дополнительные грузы.


Вторая модель Winchester Super X3 Composite Sporting Carbon Fiber имеет почти все те же особенности версии Ultimate Sporting; но есть пару отличий которые будут не лишними в упоминании, как например отсутствие настраиваемого гребня на прикладе. Приклад и цевье изготовлены из углеволоконного полимера который будет прощать неаккуратное обращение и будет всегда готовым к стрельбе без отговорок на погоду. Не говоря уже об более понятной постоянной геометрии приклада и современного спортивного внешнего вида.