Перевести страницу
0
Корзина пуста

Barrett налача выпуск легких охотничьих винтовок Fieldcraft


Компания Barrett Firearms Mfg. известная своими винтовками .50 калибра, недавно объявила об начале выпуска сверх легких охотничьих винтовок. Новая линейка оружия Barrett серии Fieldcraft будет сочетать в себе карбоновые ( кевларовые ) ложи и стволы с контурной обработкой. Первый раз заявленные на мероприятии NRA Annual Meeting в г.Луисвилл проходившей на этой неделе, винтовки ожидаются в продаже к осени 2016 года.


Почему Барретт теперь начала делать сверхлегкие винтовки, которые являются "полной противоположностью" предыдущему опыту производства 14,5 кг. меодели 82A1 ? Ответом будет тот факт что большинство работников компании являются заядлыми охотниками и они хотят винтовку обладающую точностью и легкостью в переноске. Президент компании Chris Barrett заявил: " С учетом того что мы известны по всему миру за счет своих лучших военных винтовок, нам нравится охота. Недавно мы представили линейку гладкоствольного оружия Barrett Sovereign и теперь начали создания лучшей охотничьей винтовки ". Все модели серии Fieldcrafts были разработаны быть максимально легкими с учетом их калибра. Цель этому является позволить стрелку иметь возможность максимального дальнего передвижения.


Винтовки Fieldcraft будут иметь свою затворную группу под каждый калибр. Высококлассные стволы из нержавеющей стали будут иметь соответствующую длину и контурную обработку с учетом их примеениня и используемого калибра. Изначально выпуск начнется с популярных калибров и левосторонних верисий, в дальнейшем в планах расширить калибры и возможные опции.