Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новая пневматическая винтовка Hatsan BullBoss

Компания Hatsan анонсировала новую пневматическую винтовку типа буллпап (со смещением затвора к плечу стрелка) с предварительной накачкой ( Pre-Charged Pneumatics ) модель будет иметь название Bull Boss.


Винтовка BullBoss - это пневматическое оружие с боковой системой взвода, которое использует для стрельбы предварительно накачанный сжатый воздух из воздушного резервуара цилиндрической формы объемом 255 мл. с рабочим давлением 197,3 атмосфер, расположенным под стволом и оснащенный внешним манометром. Также резервуар может быть заправлен быстрым способом не снимая его с винтовки.


Магазины под пульки роторного типа устанавливаются сбоку в верхней части приклада, сразу после настраиваемого гребня. Оружие будет выпускаться в трех калибрах 4,5 (.177) , 5,5 (.22) и 6,35 мм. (.25). Оба калибра 4,5 и 5,5 мм. будут иметь десятизарядный магазин, когда в версии 6,35 хватит места для девяти пуль.

Общая максимальная скорость полета пули указана от 295 до 326 м/с в зависимости от калибра. Hatsan уточняет что для пули 6,35 мм. скорость будет примерно составлять 295 м/с, а для калибров 4,5 и 5,5 мм. 326 м/с.


В винтовке используется фирменная система двухступенчатого спуска Quattro Trigger


Отдельным достоинством винтовки заявлена система глушащая звук выстрела с названием QuietEnergy Technology, которая уменьшает силу хлопка на 50%.


Универсальная планка Picatinny для установки оптики позволит легко подобрать прицел и кронштейн из-за широкого распространения этого стандарта крепления. Цевье также оснащено небольшим участком планки для установки аксессуаров как фонари и сошки.

Предварительная рекомендованная стоимость заявленная производителем составляет 799.99$.