Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новые пистолеты компании STI в 2016 году


Компания STI ( http://stiguns.com/ ) зародилась на почве спортивной стрельбы. Техасский производитель оружия не ушел от своих корней, но получил много ветвей развития своей продукции.

Каталог STI пестрит множеством крутых моделей 1911 готовых прямо из коробки класть пули в минимальные группы и выигрывать заветные секунды. Но также, производство начало фокусироваться и на классических моделях конструкций, индивидуализированных под необходимые потребности, в том числе и для скрытого ношения.

Цель STI в 2016 это сфокусироваться на соревнованиях или самообороне. Ну и как всегда не важно что за цель создания пистолета этой фирмы они всегда будут приковывать внимание как профессионалов, так и далеких от оружейной тематики людей.


Пистолет STI серии HEX Tactical

Компания позиционирует эту модель как мастер-на-все-руки, для самообороны в доме, соревнований и развлекательной стрельбы. Но в этой версии явно видна тактическая основа; можно даже не смотреть дальше затвора и понять почему. Форма затворной рамки имеет четкую, агрессивную и не сглаженную геометрию, с прямыми срезами углов; и насечками для хвата в виде шестиугольников, расположенных в начале и конце рамки. Это решение даст более надежный и понятный хват, обеспечивая простоту в манипуляции даже в перчатках. Пистолет оснащен ручками VZ и планкой Picatinny под стволом для установки нужных аксессуаров. Новая линейка пистолетов будет в традиционной версии 1911 или "двойной" 2011. В обоих случаях рукояток, версии будут с 10,16 и 12,7 см. стволами. Все версии будут с механическими прицельными приспособлениями, покрытием Cerakote и настраиваемым спуском от 1,81 до 2,26 кг. HEX будет выпускаться в калибрах 9 мм. и 45 ACP. Рекомендованная стоимость для 2011 версии 2599$ а для классической 1911 - 2099$


Пистолет STI серии 2011 Guardian

Эта модель отходит от классической концепции " скрытого 1911" из-за ограниченной вместимости магазина. STI закроет эту лазейку переживаний о вечном недостатке патронов, в компактом пистолете Guardian. Производитель представил свою концепцию пистолетов 2011 моделей, давая возможность стрелкам использовать двухрядные магазины в пистолете со 9,9 см. стволом. Новая 2011 версия в калибре 9mm удваивает вместимость ( 15+1 ), по сравнению с оригинальной линейкой 1911 Guardian. STI также оставили концепцию небольшого легкого (0,7 кг.) пистолета с использованием основной рамы из алюминия. Пистолет Guardian (2011) оснащен целиком с двойной индикацией и оптоволоконной мушкой, что обеспечит быстрое наведение; рукоятками VIP обеспечивающими меньший формат оружия, для скрытого ношения даже с использованием в паре с фонарем. Внешне пистолет выдержан в двух тонах, затвором из нержавеющей стали и черной основной рамой покрытой Cerakote и такими же темными ручками. Ранее модель Guardian стоила 1899$.


Две новые модели пистолетов STI линейки DVC для соревнований

Как болиды Формулы 1, стоит мельком глянуть на эти пистолеты и понять что они созданы для одной цели — побеждать. Компания расширила линейку своих спортивных моделей классической версией DVC classic и DVC 3-Gun для соревнования в стрельбе из трех видов оружия.

Как и в названии Classic модель для соревнований в категории 1911 с однорядными магазинами. У пистолета должен быть толковый владелец, который справится с 13,71 см. стволом. Также в этой модели настраиваемые механический прицельный комплекс целика из оптоволоконной мушки. Выпускается в калибрах 9mm, .40S&W и .45ACP со стоимостью 2799$.

Схожая с предыдущей моделью DVC 3-Gun не скрывает своих намерений. Пистолет также оснащен 13,71 см. стволом, который в этом случае, сделает оружие более контролируемым. Но STI решила облегчить его используя алюминиевую основную раму и добавив вентилируемые отверстия в затворе. Рукоятка Extreme Shooters of Arizona имеет легкую формовку под пальцы, необычный рисунок насечек и увеличенный вход под магазин. Также пистолет оснащен настраиваемой механикой с оптоволокном. Новая версия в калибре 9мм. стоит 2999$.