Перевести страницу
0
Корзина пуста

Оружейная выставка IWA OutdoorClassics 2016

C 3 по 6 марта в г.Нюрберге проводилась ежегодная европейская оружейная выставка IWA OutdoorClassics имеющая самую широкую направленность, ориентируясь как на гражданский, так и на военный рынок. Если вы хотите более детально изучить всех участников и их продукцию, можно посетить официальный сайт IWA 2016, также одни из самых интересных новинок и доступная информация о них на сегодняшний день, приведена далее.

Новые немецкие прессы Turban для снаряжения нарезных патронов. Обозреватель Vince Bottomley из TSM пишет: " Станки от компании Turban ( Turban-cnc.de ) великолепны. С таким прессом для снаряжения вы не захотите останавливаться! " Модели выпускаются под все калибры и патроны, обратите внимание на размер матрицы на картинке справа. Чем-то напоминает Forster Co-Ax, кстати в этих прессах отработанные капсюли перемещаются вниз по трубке в накопитель -почти не контактируя с окружающей средой гарантируя чистоту работы.

Компания Savage Arms представляет теперь уже Европейскому рынку свою тактическую винтовку с алюминиевой ложей шасси; прикладом, рукояткой и трубчатой направляющей как на платформах AR-15. Появления винтовки Ruger RPR заставило их более активно действовать. Уменьшенное окно для выброса гильз перекочевало почти на все винтовки из серии FTR и Benchrest, так же был замечен формованный болт затвора с продольными долами.

Компания Steyr оснастила винтовку SSG всеми своими аксессуарами и разработками – теперь это оружие выглядит так как должна минутная тактическая винтовка. Ценник может перехватить дух.

Компания Victrix наделала много шума с невероятно широкой линейкой продукции, не только винтовками F-класса но тактическими аксессуарами. Теперь вы можете приобрести складную тактическую ложу шасси и установить в нее тушку своего Remington или клона, полностью меняя концепцию оружия и внешнего вида.

Новинка от компании Bergara, теперь они начали выпуск собственной винтовки Bergara Tactical Rifle – по сути клона Remington, но скорее всего со своим высокоточным стволом. Все тактические тенденции соблюдены - алюминиевая ложа шасси, отсоединяемый магазин и фирменный знак компании… доступная цена. Также в некоторых винтовках используется система быстрой смены ствола и затворной группы с помощью одного шестигранника. Количество вариаций стволов выпускающихся отдельно также увеличится.

Итальянская компания BCM всегда представляет что-то интересное и в этом году они никого не разочаровали. Новая направленность производства лож для F-класса и F-Open с блоками для стволов и новые сошки FTR.

Высокотехнологичные сверхлегкие сошки Talon Mark 7 F-TR изготовленные в основном из углеродного волокна. Они выглядят как какая-нибудь деталь от гоночного болида Формулы-1. Vince пишет что они очень легкие и не смотря на это, очень прочные. Хорошая конструкция, но скорее всего более прямые упоры ( в отличие от установленных, равномерно загнутых) как на лыжах будут работать эффективней – отдача мягче и меньше прыжок от выстрела. Широкий и длинный упор равномерно распределяет вес оружия по большей площади контакта, что уменьшит тенденцию к прыжкам и неравномерным импульсам во время каждого выстрела.

Ссылка официального сайта мероприятия - https://www.iwa.info/en