Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новая затворная система Neuvo от BAT Machine и Bullet Central

Недавно была опубликована информация о новой многообещающей затворной группе разработанной совместно BAT Machine и Bullet Central. Эта система носит название Neuvo, имеет ряд отличительных особенностей и точно не похожа ни на одну группу на оружейном рынке. Новая система появилась благодаря совместной работе двух компаний, а также в частности стрелка и высококлассного оружейного мастера Dwight Scott из Hall of Fame который, принимал участие и осуществлял разработку.


Bullet Central пока немного рассказывает о новой системе: " Затворная группа Neuvo это результат более чем половины века разработок и полученного опыта в строении винтовок, оружейном деле, высокоточной стрельбе и участия лучшего hi-end оборудования. Все трое разработчиков Bullet Central, Dwight Scott и BAT Machine объединились чтобы сделать этот ресивер. Затворная система Neuvo сочетает в себе проверенную временем функциональность с множеством новых идей. Затворный болт будет иметь полноценный увеличенный профиль, два упора, горизонтальную систему фиксации и полностью переделанную систему ведения стрельбы. Затворная группа Neuvo производится компанией BAT Machine в США и будет доступна к заказу в магазине Bullet Central."


После появлений ранних фотографий затворной системы многим стрелкам понравилась новая разработка: " …Эта затворная группа будет иметь некоторые особенности которые поменяют устоявшуюся ситуацию на рынке. Полноразмерный болт затвора с двумя упорами будет очень плавно открываться благодаря форме взводного механизма и его угла работы. Не будет четкой ведущей для упоров, поэтому он, скорее всего будет безопасней в ситуациях с чрезмерным давлением и скачками, а также будет более плавный ход. Надеемся на скорейшее получение разработки в руки. Также важная особенность затвора это система стрельбы."