Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинки от компании RCBS в 2016 году

Какие новинки нас ждут от известного Американского производителя оружейных инструментов и аксессуаров для снаряжения патронов в новом 2016 году.



Подаватель гильз RCBS Pro Chucker Tube Case Feeder

Подаватель гильз RCBS Pro Chucker Tube Case Feeder

Трубчатый подаватель гильз Pro Chucker Tube Case Feeder устанавливается на прогрессивные прессы для снаряжения патронов, моделей RCBS Pro Chucker 5 или Pro Chucker 7, дополняя автоматизированную функцию подачи прямых и бутылочных гильз, при этом ускоряя работу на 25 процентов. Набор подавателя Tube Case Feeder комплектуется средней по размеру трубкой, которая работает с 80% гильз в прессе Pro Chucker.


В дополнении к средней трубке, RCBS также предлагает большую и малую версию чтобы увеличить функциональность пресса (с учетом смены держателя гильз). Рекомендованная стоимость пока заявлена $149.95 а наборы дополнительных трубок $29.95 за каждую. Оба комплекта будут доступны в Апреле 2016 года.



Наборы матриц RCBS 6.5-300 Weatherby и 30 Nosler Die Set

Наборы матриц RCBS 6.5-300 Weatherby и 30 Nosler Die Set

Эти два набора матриц разработаны для снаряжения патронов в калибрах 6.5-300 Weatherby и 30 Nosler, и содержат матрицу полной обжимки (Full-Length Sizer Die) с расширительным стрежнем для горлышка удаляющим капсюль (Expander-Decapping Unit) и матрицу для посадки пули ( Seater Die ) с ведущей Bullet Seater Plug.


Матрица обжимки полной длины Full-Length Sizer Die приводит гильзу под стандарты SAAMI с минимальными допусками. Она обжимает внешнюю геометрию гильзы, удаляет капсюль и расширяет горлышко под установку пули. В матрицах есть выход для воздуха и лишней смазки, чтобы уменьшить возможность деформирования гильз. Геометрия эффективной площади контакта гильзы меняется с минимальными допусками, чтобы снизить эффект изменения длины при полной обжимке.

В матрице для установки пули, встроена функция закатки среза горлышка гильзы для обеспечения надежной и безопасной фиксации пули.


Оба набора появятся в Январе 2016 года с рекомендованной ценой $80.95.


Весы для пороха RCBS M1000


Весы для пороха RCBS M1000

Новые механические весы для пороха RCBS M1000 могут измерять до 1000 гран (6,47 грамм) с точностью +/- 0.1-grain, и возможностью работы под левую или правую руку. В конструкции применяется магнитный демпфер для быстрой работы без участия дополнительных механизмов. Проверенная временем мерка с носиком дозатором делает процесс зарядки пороха намного проще. Рекомендованная стоимость $159.95.


Жидкое средство для чистки гильз RCBS Ultrasonic / Rotary Case Cleaning Solution

Жидкое средство для чистки гильз RCBS Ultrasonic / Rotary Case Cleaning Solution

Новая формула Ultrasonic/Rotary Case Cleaning Solution разработана для использования в ультразвуковых очистителях, в том числе RCBS Ultrasonic Case Cleaner - для быстрого удаления пятен, нагара и окисления на поверхности гильз.


Состав очищает гильзы как внутри, так и снаружи, включая места установки капсюлей (капсюли должны быть удалены), получая профессионально очищенную и блестящую поверхность. Средство Ultrasonic/Rotary Case Cleaning Solution не легковоспламеняющаяся жидкость и не вызывает коррозию, что обеспечит безопасность в использовании.


Одной кварты ( 0,94 л. ) концентрированного состава хватит для создания 10 галлонов ( 37,8 л. ) очищающего средства, бутыль уже оснащена мерочным стаканом чтобы использовать его во всех ультразвуковых очистителях. Антикоррозийный состав Ultrasonic/Rotary Concentrate Solution можно использовать также в ротационных очистителях гильз.


Рекомендованная стоимость жидкого состава для чистки гильз Ultrasonic/Rotary Case Cleaning Solution будет $22.95 и ожидается в Январе 2016 года.