Перевести страницу
0
Корзина пуста

Одиннадцать новинок SHOT Show 2016

Вот одиннадцать интересных встреч и новинок были замечены за два дня выставки SHOT Show 2016, это лишь верхушка айсберга. С 12,5 милями различных рядов и более 1600 выставочных стендов, мы можем показать лишь небольшую толику всего что там есть. Тактические винтовки и аксессуары везде. Много интересных систем прицеливания и инструментов для релоадинга ( снаряжения патронов ).

Винтовка Savage 10/110 BA Stealth

Все хотят узнать больше о новой тактической винтовке Savage 10/110 BA Stealth. Это новое оружие оснащено прочным алюминиевой ложей-шасси, которая совместима с секциями от платформы AR. Savage говорит, что затворная группа была " доведена " уже на заводе. Калибры на выбор 6.5 Creedmoor, .308 Winchester, .300 Win Magnum и .338 Lapua Magnum. Многие стреляли из нее в День Прессы и отмечали эргономику винтовки.


Новый порох Alliant Reloder 16

Инженеры компании Alliant показали "секретные" таблицы, в которых сравниваются множество популярных порохов. Эта модель Reloder 16 одна из самых стабильных по температуре из когда либо созданных. Скорость горения немного быстрее чем H4350. Начальные результаты по точности очень многообещающи. Скоро этот порох будет тестироваться многими стрелками.


Винтовка Savage A17 с ложей из спортивного ламината

Вот новая винтовка в калибре 17 HMR модель Savage A17 с ложей из спортивного ламината и отверстием под большой палец " Thumbhole ". Такая ложа имеет очень хороший баланс и приятное ощущение при удержании. Можно даже сделать апргейд своей A17 если на ней установлена полимерная ложа.


Прицел Vortex 6-24x50 FFP Razor HD

Компания Vortex показала очень интересный тактический прицел - Vortex 6-24x50 Razor HD. Вортекс говорит, что это лучший прицел из своей линейки, он был разработан с намерением конкурировать с любым оптическим прибором на рынке - включая самых крупных Немецких брендов. На первый взгляд стекло выше всяких похвал и особенно интересно, что полный ход в 25 MOA (угловых минут) делается за один поворот маховика.


Пневматическая винтовка Pardini Competition Air Rifle

Разработанная для соревнований на уровне Олимпиад, новая винтовка Pardini одна из самых изощренных на данный момент. У нее своеобразная система заряжания, которая позволит зарядить пульки без смены положения стрелка и хвата винтовки. Разработка ее производилась вместе с Олимпийскими Чемпионами по стрельбе.


Ken Oehler и новый хронограф System 88

Гуру хронографов Ken Oehler объяснил возможности его прибора " корпоративного уровня " System 88. Он сочетает в себе хронограф с защищенной связью на линии огня и акустические сенсоры до 1000 ярдов ( и другие дистанции между ними по желанию ). Это позволит делать очень точные расчеты истинных баллистических коэффициентов.


Мульти калиберный револьвер JANZ со множеством стволов за 38'000 $

Вы смотрите на самый дорогой в мире револьвер, мультикалиберную систему JANZ. Делается под заказ на каждого клиента, этот удивительный револьвер стреляет разными патронами, даже бокового воспламенения. На сколько известно это единственный револьвер в мире который стреляет мелкокалиберным патроном .22 LR наравне с центробойным .500 SW. Компания создатель, JANZ-Praszisionstechnik GmbH, может укомплектовать это оружие столькими стволами и цилиндрами, сколько владелец захочет. Модель представленная на фото стоит около $38,000.


Новые пули от Sierra

Компания Sierra Bullets показала новые пули Tipped MatchKing с баллистическим наконечником и новые весьма интересные модели 7mm 183-grain MatchKing, которые доведены по соосности на заводе. Стрелок Lester Bruno уже попробовал эту новинку и сказал что они имеют удивительный полет и точность на 1000 ярдов, пуля за пулей их БК очень постоянен. Указанные данные по баллистике G1 для Sierra MK 7mm 183gr #1983 - .707.


Самый быстрый стрелок из револьверов - Jerry Miculek

На выставке присутствует много известных личностей как легендарный спортсмен по стрельбе Jerry Miculek рядом со стендом компании Hornady. Самый быстрый стрелок из револьверов и очень хороший спортсмен в классе винтовок раздает скопившимся в линию людям автографы. В чем секрет успеха Jerry? Тяжелая работа, руки из стали и позитивный настрой.


Измеритель износа входа в ствол Throat Erosion Gauge от PT&G

Компания Pacific Tool and Gauge выставила очень много инструментов на выставке. Один из них был особенно интересен - это Throat Erosion Gauge. Индексированные отметки на основном стрежне позволят определить с высокой точностью, насколько сместился эффективный пульный вход из-за износа. Адаптеры пилоты ( ведущие ) под разные калибры позволят настроить инструмент под вашу винтовку.


Прицел Sig Sauer 5-25x52 Whiskey 5 SFP

Очень приятно удивила компания Sig Sauer и ее оптика, которая совмещает хорошую производительность и демократичную цену. Новая модель 5-25x52 Whiskey 5 предлагает позитивные механизмы настроек и хорошее перекрестие с подсветкой. Средняя цена на них идет 1200 – 1300$