Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинки SHOT Show 2016: Винтовка Daniel Defense DDM4 ISR

С четырьмя новыми винтовками и двумя аксессуарами компания Daniel Defense отвечает актуальному спросу на оружейном рынке в 2016 году, в том числе в винтовках с глушителями и короткоствольными карабинами.

Винтовка DDM4 ISR

Daniel Defense DDM4 ISR оптимизирована под использование с весьма универсальным калибром 300 Blackout ( 300 BLK ) - теперь работа винтовка легче, тише и более точная чем раньше. Построенная на основе 9" дюймового ствола, полученного методом холодной ковки с системой отвода газов пистолетного размера которая встроена во внешний глушитель, это высокопроизводительная винтовка работает отлично как на дозвуковых так и на сверх звуковых патронах с уменьшенной задульной вспышкой, помогая тем самым стрелку в ведении точного огня не отвлекая на вторичные факторы при стрельбе, особенно в условиях недостаточной освещенности.


Винтовка DDM4 ISR оснащена внешним глушителем который превышает габариты ствола до разрешенных NFA 16 дюймов, поэтому эта платформа не классифицирована как короткоствольная винтовка ( SBR ) и требует только дополнительной уплаты налогов на систему глушения звука выстрела ( в обороте США ). Корпус трубка глушителя имеет специальное защитное покрытие Cerakote-C от высоких температур и суровых условий эксплуатации, также он может быть снят для сервисного обслуживания и чистки владельцем.


Винтовка DDM4 ISR теперь идет со стандартным длинным цевьем Daniel Defense MFR XL 15.0, которое имеет длинную посадочную планку военного тактического стандарта 1913 Picatinny для механических прицельных приспособлений или оптики, а также точками крепления Magpul M-LOK расположенными на позициях 3,6 и 9 часов. Система модульного крепления M-LOK позволяет надежно устанавливать различные аксессуары как фонари, сошки, рукоятки, держатели кружек для кофе и так далее.


Эта концепция ствола, длинного цевья, приклада и рукоятки делает DDM4 ISR максимально эргономичным и универсальным оружием. Эластичные вставки военного стандарта Mil Spec и новое защитное покрытие Cerakote C не только защищает оружие, но и добавляет ему эстетичность современных стрелковых технологий.