Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинки SHOT Show 2016: Пистолет Springfield EMP 4"

Новинка 2016 года от компании Springfield Armory это улучшенная версия пистолета EMP. Увеличенные эффективные габариты ( общая длина, длина ствола и высота пистолета ) делает новую 4х дюймовую модель Легковесным Чемпионом по стрельбе с увеличенным магазином.


Все новые модели Springfield EMP имеют удлиненный 4" дюймовый ствол, который обеспечивает лучшую точность в прицеливании. В зависимости от выбора патрона, увеличенная длина ствола также прибавит скорость полета пули ( от 20 до 60 fps ). Это поможет некоторым патронам, предназначенным для самообороны, полностью раскрыть свой потенциал с которым они создавались.


" Изначальная версия EMP была укомплектована 3" дюймовыми стволами и были очень просты в переноске, но мы хотели сделать ее еще лучше "сказал Dennis Reese генеральный директор Springfield Armory. " Дополнительный вес в новой модели с увеличенным стволом не только помогает при отдаче пистолета, но также позволит сделать более точные последующие выстрелы сделанные без перерывов ".


Затворная рамка была то же увеличена согласно общим пропорциям. Новая рукоятка дает возможность удобного и стабильного хвата двумя руками, даже для стрелков с большим размером кисти. В старой версии EMP в магазине удерживалось девять патронов калибра 9 мм., в новой модели десять и плюс один в патроннике. В новом пистолете Спрингфилд остался тот же хват что и в изначальной модели.


Все лучшие черты оригинальной версии остались: как тонко профильные накладки на ручки из древесины Кокоболо, затворная рамка из закаленной нержавеющей стали марки 416, основной корпус из высокопрочного анодированного алюминия марки 7075 и оптоволоконный целик с двумя точками вместе с военной низкопрофильной мушкой для ускорения прицеливания.


Дополнительные опции как текстура Posi-Lok на передней части затворной рамки уже включена в стоимость как и насечки на рукоятках.


" Это высококачественный пистолет " Продолжает Reese " у него очень удобный размер, пистолет Springfield EMP 4 один из самых маленьких полноценных пистолетов на оружейном рынке. Четырех дюймовый ствол более удобен в эксплуатации, а габариты позволяют его носить каждый день. "