Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинки на выставке SHOT Show 2016 в Вегасе


Одна из самых крупных оружейных выставок SHOT Show проходящая в Лас-Вегасе будет проводиться с 19 по 22 января. Вот пару интересных дебютов, которые будут представлены на ней. Вы можете посмотреть их, ознакомится с более подробной информацией, а также найти другую продукцию в центре новинок SHOT Show по ссылке


Зрительная труба дальномер Newcon Optik Spotter LRF

Компания Newcon Optik выпустила полноценную зрительную трубу с функцией замера дистанции - первой в своем роде. Уникальный инструмент имеет переменную кратность увеличения 15-45X с гравированным перекрестием mil-dot. Newcon Optik заявляет о максимальной дистанции замера в 5500 метров для LRF. Прибор защищен специальным легким покрытием отвечающим военным стандартам MIL-SPEC. Идея полноценной зрительной трубы и дальномера весьма интереса, последуют ли конкуренты за этой платформой?


Мишень Mason Target System Sizzle с электронным сенсором

Новая система мишеней с электронной начинкой MTS Target System сочетает в себе закаленную стальную пластину AR500 с надежными сенсорами, которые позволяют стрелку видеть свои попадания на мобильном приложении. Комплекс имеет встроенное питание и беспроводную технологию связи, которая передает данные о месте попадания даже за сотни метров. Вы сможете услышать заветный звон и увидеть точное положение выстрела на смартфоне или планшете. Чтобы упростить процесс прицеливания, на мишень Pescadero можно установить само затягивающийся полимерный слой на пластину AR500. Для большей информации можно посетить официальный сайт.

Чтобы понять насколько эта штука облегчает жизнь стрелков можно посмотреть видео эксплуатаци:


Первый в мире прицел Schweitzer Optics с двойным полем зрения

Очень интересная разработка охотничьего прицела, который одновременно показывает на кратности 3.5X и 1.0X. Компания Schweitzer заверяет, что это первый и единственный оптический прицел с двойным полем зрения. Это инновационная технология стоит не дешево - прицел Schweitzer Eagle Eye 3.5 dual POV заявлен со стоимостью $2500


Индукционная машина для закаливания гильз Annealing Made Perfect

Нет больше нужды в открытом огне и потенциальной возможности ожечь руки. Новая система для обжига горлышек гильз AMP Annealing system делает процесс закаливания с помощью электроиндукции. Эта машина под управлением микропроцессора и сверхточной индукционной системы обеспечивает точное и повторяемое закаливание-твердость горлышка гильзы. Со множеством адаптеров AMP pilot inserts можно настроить систему под ваш калибр от 17 до 460 Weatherby. Длительность и интенсивность закаливания горлышка программное - выбираете калибр, фирму гильзы и поехали.


Тактические сошки Accu-Tac SR-5 Tactical Bipod

Сошки Accu-Tac SR-5 Bipod изготовлены из единого куска высококачественного алюминия и надежно крепятся к планке 1913 Picatinny быстросъемным креплением. Широкое расстояние между телескопическими ногами обеспечивает повышенную стабильность, а храповой механизм с формованными упорами даст возможность настройки на пять уровней высоты, с возможностью моментального втягивания. Сошки можно установить со стандартной 90 градусной посадкой или с наклоном 45 градусов вперед или назад.


Тумблер Lyman Cyclone Rotary Tumbler для очистки гильз

Компания Lyman Products представляет новый очистной барабан для гильз в 2016 году. Разработан для совмещенного использования со стальными стержнями и жидкостью, этот тумблер очистит гильзы внутри и снаружи. Большая вместимость барабана удержит до 1000 гильз калибра .223 Rem и он оснащен эластичной окантовкой - чтобы снизить шум при работе. В комплекте идут два сита для отделения гильз и стержней после чистки.


Оружейный мультитул Swiss+Tech Tac20 Firearms Multi-Tool

Этот многофункциональный карманный инструмент для оружия содержит 4 биты, 2 шестигранника звездочки Torx, выколотку, ключ для прицельного комплекса, ключ для гайки, шлицевую отвертку, открывашку, лезвие и фонарь на LED светодиоде. В мультитуле даже сделали отверстие с резьбой для соединения с шомполом, что довольно умно. В итоге мульти инструмент Tac20 имеет 20 функций (+ может быть расширен битами ) в малом приложении, от компании Swiss+Tech Products.