Перевести страницу
0
Корзина пуста

Недорогие но востребованные подарки для стрелков

Новый год уже почти наступил и если вы не обладаете большой суммой для подарка человеку увлеченному стрельбой, небольшой список действительно востребованных аксессуаров может помочь выручить в данной ситуации. Он не подорвет ваш бюджет, все аксессуары не дороги и будут востребованы стрелками и не раз ( если вы разделяете увлечение, возможно вам они тоже приглянуться ).


Флажковая лента индикатор поможет стрелку определить направление и скорость ветра в процессе прицеливания. Недорогие и яркие ленты ( возможно отражающие свет) устанавливаются на рамку или столбик по направлению к цели, они будут хорошим индикатором ветра. Чувствительные даже к дуновению ветерка, будут сигнализировать о малейшем изменении окружающих условий на стрельбище. Этот аксессуар желательно всегда иметь на месте тренировочной стрельбы. Разный цвет может служить разметкой дистанции до цели.

Очки для стрельбы с защитой ANSI Z87.1 Да вы можете найти стрелковые очки с сертифицированной степенью защиты ANSI за малую цену. Можно даже найти целые упаковки. Использование защиты глаз для стрелка обязательно. Проверьте удобство посадки на себе, швы не должны выступать и очки должны быть комфортны в носке.

Прозрачная линейка Hood Kwik Estimator для стрелков. Очень удобный и простой аксессуар если человек увлечен стрельбой по мишеням и сбором маленьких групп. Простым накладыванием этого инструмента для замера, вы быстро будете иметь представление о разбросе группы выстрелов. Не нужно таскать штангенциркуль и делать очень точные замеры. Легко поместится в кармане.

Миражная лента Sinclair Barrel Mirage Shade для ствола. Активные стрелки варминтеры и спортсмены, которые стреляют много, быстро и в теплую погоду должны использовать ее. Назначение миражной ленты это устранение эффекта поднятия разогретого и горячего воздуха, перед ваши оптическим прицелом. Алюминиевый щиток может быть обрезан для точной посадки и идет в комплекте с липучками Velcro для установки. Бывают двух длин 18" дюймов (45,7 см.) для коротких BR стволов и 24" дюйма (60,9 см.) для длинных.

Очиститель Dewey Crocogator для гнезд капсюля в гильзах. Инструмент Crocogator имеет " зубцы " на обоих рабочих кончиках; он простой, недорогой, компактный и эффективный инструмент для релоадинга. Наверное, никакой другой очиститель не убирает загрязнение аккуратней и лучше. В отличие от других инструментов, использующих систему лезвий, Crocogator убирает нагар легко и быстро, не срезая материал гильзы. Один конец предназначен для больших гнезд другой для малых.

Масло Ballistol в аэрозольном флаконе, не обладает выдающимися характеристиками, но в связи с этим оно крайне универсально и является не токсичным продуктом, который используется многими стрелками. Его применяют для предварительной смазки гильз при полной обжимки full-length, когда гильза уже прошла первые сложные формовки и не требуется применение густых смазок для тяжелой работы. Состав чистый, не липкий и не оставляет разводы. Он хорошо уменьшает трение, его легко наносить и очищать. Если вы смазываете гильзы, Ballistol упростит очистку на горлышках гильзы. Для работы требующей больших усилий, как формирование гильзы и раскрытия горлышка, все же лучше использовать смазку на восковой основе прим. Imperial Die Wax, но для каждодневной работы хватит и масла Ballistol. Оно также поможет защитить матрицы от ржавчины и не вредит коже. Ballistol любим стрелками пользующимися черным порохом так как он нейтрализует кислотные остатки пороха.

Тряпичный чехол Sinclair Barrel Bag для ствола будет особенно востребован, если у вас система для стрельбы со сменными стволами или вы перевозите винтовку разделяя ее две части. Чехол защищен от влаги виниловым покрытием, внутренняя мягка скань защитит покрытие и дульный срез. Выпускается в двух размерах до 26" (66 см.) и до 31" (78 см.) дюймов. Недорогая защита приносящая большую пользу.

Полимерный блок Sinclair Poly Loading Block для установки гильз. Многие пробовали разные материалы в данном аксессуаре, из древесины, литые, металлические, но скорее всего самой удобной моделью будет блоки из полипропилена. Они имеют отверстия под определенную группу калибров, достаточным весом для четкого положения на столе, материал можно мыть в посудомоечной машине и легко очищать. Стандартная модель удерживает 50 гильз, серия Competition Loading Block 25 гильз с лотком для пустых. Есть немного более дорогая версия для 50 гильз с дополнительной базой толщиной 1" дюйм (2,54 см.).