Перевести страницу
0
Корзина пуста

Система грузов PMA Tool Stock Weight System для приклада

Компания PMA Tool теперь предлагает настраиваемую систему веса приклада от 56 до 226 грамм ( включая внешний корпус ). Она позволит добавить или убрать вес вашего оружия ( в прикладе ) чтобы сбалансировать его, или настроить под определенные весовые ограничения. Например, винтовка была в пределе ограничения веса, но потом на ней был установлен новый оптический прицел который весит на 113 гр. легче. С этой системой, вы легко можете вернуться в разрешенный " лимит веса". При смене ствола и его контура на винтовке эта система позволит вернуть правильную балансировку оружия.


Система грузов PMA Stock Weight system состоит из корпуса, винта и трех заменяемых грузов. Корпус и винтовая крышка весят 56 гр. вместе, а грузы весом 56, 113 и 170 грамм идут в комплекте. Основной корпус системы изготовлен из алюминия, когда винтовая крышка и грузы из нержавеющей стали. Грузы изготовлены методом ротационной вытяжки ( штамповки ) и имеют возможность установки отверткой или монетой. Крышка закрывается по средством шестигранного ключа 1/4″ hex.


Установка этой системы проста, PMA указывает: " Корпус должен быть установлен в приклад в условиях мастерской механиком понимающем конструкцию приклада или в лучшем случае матером по изготовлению лож ".