Перевести страницу
0
Корзина пуста

Индикатор длины пули по оживальной части Sinclair Bullet Sorting Stand with Indicator

b-shootingsupply.com - снаряжение патронов, оружейные инструменты и многое другое


Компания Sinclair International начала выпуск очень удобного и точного инструмента для замеров длины пули от основания до оживальной части - Sinclair Bullet Sorting Stand with Indicator. Да, вы можете делать это с насадками у себя на штангенциркуле, но данный инструмент ускоряет процесс не требуя проверки и не уменьшая точность показаний.


Набор состоит из стенда Sinclair Bullet Sorting Stand с тяжелой гранитной базой и индикатора со кругловой шкалой Dial Indicator # 749-011-469WS (есть также электронная версия Sinclair Bullet Sorting Stand with Digital Indicator).Циферблатный указатель имеет рычаг упрощающий и ускоряющий установку-замер длины пули. Рычаг подпружинен для удобства и точности, давление будет постоянным ( Синклэйр советует придерживать работу рычага, чтобы пружина не забивала пулю во втулку ).


В видео, Sinclair демонстрирует работу устройства для сортировки пуль. Рекомендуется производителем разделять партии с вариацией не больше .005" дюйма в вариациях основания-оживальной части. Мы все же за более точное разделение в .003". Специальные втулки матрицы под оживальные части пуль предлагаются отдельно в калибрах .22, 6mm, 6.5mm, 7mm, .30 caliber и .338 cal.

Также этот стенд работает с втулкой матрицой под шесть калибров Sinclair Bullet Comparator #1 и Sinclair Bullet Comparator #2  в виде гайки.