Перевести страницу
0
Корзина пуста

Волшебство маcтера Łukasz Pietruszka и его компания LP Gunstocks

В Польше есть мастер Łukasz Pietruszka изготавливающий невероятные ложи из древесины, его называет Волшебником Дерева. Работы Łukasz выпускаются вручную в единичных экземплярах на заказ и продаются через его компанию LP Gunstocks. Большинство его самых необычных лож делаются для пневматических и огнестрельных винтовок. Lukasz мастер резчик стиль которого виден, в иногда даже слишком щегольском стиле. Некоторые из его работ выполнены из экзотичных пород дерева, поднимают планку производства на уровень произведения искусства.


Вы увидите множество лож в видео. Если вы фанат древесины вам оно точно понравится. Так что пододвиньтесь к монитору поближе и наслаждайтесь 16 минутным видео.

Смотрите это видео в высоком разрешении

Мы рекомендуем вам посмотреть это видео с качественным широкоэкранным изображением. Изменить его можно кликнув в правом нижнем углу качества картинки.


Ложа Radical ‘Shockwave’ от LP Gunstocks

Это уже непохоже не на что, в картинках далее единственная в своем роде ложа (цевье, питч, приклад, ручка на затворе) Shockwave для пневматической винтовки Steyr Field Target. Это уже слишком? Возможно... но не заметить ее удобство и красоту невозможно, дерево и метал не сливаются друг с другом, а имеют каждый свой характер не выбиваясь или доминируя.