Перевести страницу
0
Корзина пуста

Восемь новинок ножей CRKT

На выставке в Лас-Вегасе Shot Show было представлено много новинок от производителей ножей, включая несколько моделей от CRKT. Вот восемь новинок.


CRKT Saker

Нож CRKT Saker предназначен для выживания и разработан сотрудником журнала BLADE Magazine - Abe Elias. Он имеет геометрию клинка скандинавского типа из углеродной стали марки 1075, ручку из ореха и кожаные ножны. В комплекте идет специальный инструмент для свежевания, сбора древесины, раскола дров, розжига от огнива, калибр для стрел и упор для рычага.


Видео ножа CRKT Saker Bushcraft Knife


Видео ножа CRKT Saker от Abe Elias




CRKT Hootenanny

Если вам нравятся раскладные ножи, которые режут как бритва и фиксируют клинок как счет в банке, CRKT Hootenanny будет вашим выбором. Система подшипников IKBS обеспечивает плавное открытие. Клинок длиной 8,38 см. из нержавеющей стали марки 8Cr13MoV и рукоятка из армированного стеклом нейлона внешне исполненного как углеродное волокно. Загнутая форма клинка сочетается с загнутой рукояткой, симметричная форма Ken Onion в своем лучшем проявлении.


Видео ножа CRKT Hootenanny



Видео ножа CRKT Hootenanny от Ken Onion




CRKT Journeyer

Если вам нужен надежный раскладной нож с возможностями как у цельно металлического Journeyer будет как раз для вас. Разработанный Liong Mah, имеет изогнутый на 90 гр. шестигранный инструмент в ручке, который может фиксироваться в слот для клинка, делая нож " практически фиксированным лезвием ". Клинок длиной 6,85 см. из нержавеющей стали 8Cr12MoV и ручка армированного стеклом нейлона.


Видео ножа CRKT Journeyer EDC Knife



Видео ножа CRKT Journeyer от Liong Mah




CRKT No Time Off

Нож No Time Off это небольшой мощный раскладной нож, разработанный Flavio Ikoma с новой системой защиты от закрытия ножа ILS. Защитный механизм с классической линейной фиксацией имеет дополнительный предохранитель, чтобы сложить нож потребуется нажать на предохранитель в сторону конца ручки и отвести линейный замок одним движением. Лезвие длиной 7,36 см. из нержавеющей стали марки BD1 и ручка из армированного стеклом нейлона с протектором Heavy Duty Traction Grip.


Видео ножа CRKT No Time Off Knife



Видео ножа CRKT No Time Off от Flavio Ikoma




CRKT Cling-On

Нож разработанный Ed Van Hoy для носки на шее имеет магнит удерживающий нож в ножнах исключая вероятность выпадения клинка из чехла когда он висит на шее. Лезвие 8,12 см. из нержавеющей стали марки 8Cr14MoV и ручка из армированного стеклом нейлона. Весит нож 36,8 гр.



CRKT Northcliffe

Если вам нравятся классические формы и конструкции ножей, Northcliffe разработанный Steve Jernigan будет вашим выбором. Гладкий, тонкий и элегантный, лезвие из нержавеющей стали 8Cr13MoV с сатиновым покрытием, длиной 7,49 см. и фиксирующийся линейным замком. В ручке есть эбонитовые вставки подчеркивающие класс ножа, вес 93,5 гр.



CRKT BT-70

Компания CRKT выпустила складной нож с линейной фиксацией лезвия разработанный известным мастером Bob Terzuola тем самым поздравив его с 70 летним день рождением в 2015. Лезвие длиной 10,16 см. с выемкой в форме дола изготовлен из нержавеющей стали марки AUS8, рукоятка с накладками из G-10 имеют подпись Bob T в виде лого дракона. Вес ножа составляет 215,4 гр. а сложенная длина 13,2 см.


Видео ножа CRKT BT-70 от Bob Terzuola




CRKT Mah-chete

Мачете разработанный Liong Mah названный в честь мастера, изготовлен из углеродной стали марки 1075 с изогнутым клинком назад, чтобы уничтожать заросли в спешке и не побить пальцы в хвате. В роли отделочного покрытия были оставлены следы формовки клинка, эргономичная рукоятка из ореха поможет лучше контролировать мачете. Ножны из нейлона идут в комплекте. Полная длина 44,19 см.


Видео мачете CRKT Mah-Chete



Видео мачете CRKT Mah-chete от Liong Mah