Перевести страницу
0
Корзина пуста

Полуавтоматическая винтовка Rock River X-1 в калибре .300 BLK

Калибр .300 AAC Blackout продолжает набирать популярность, новый карабин LAR-300 X-1 от компании Rock River Arms дает новый уровень производительности этого патрона. Как совмещение предыдущих поколений винтовок, включающих в себя Fred Eichler Series LAR-15, X-1 и др. это оружие взяло все самое лучшее. X-1 недавно производился только в 5.56 NATO, но переход в категорию 300 BLK будет гигантским шагом вперед.


Что делает винтовку LAR-300 X-1 выделяющейся так это ее особенности, которые умело совмещены в одном оружии. 18" дюймовый ( 45,72 см. ) матированный ствол из нержавеющей стали с криогенным отпуском и выемками в форме продольных дол, пользующиеся уважением приклад ock River Operator A2 и цевье TRO-XL которые идут в песочном или черном исполнении. Варианты винтовок могут быть с фиксированным прикладом или настраиваемой версией CAR позволяющей делать настройку.


Ствол не только красив сам по себе, но также очень точен. Группа выстрелов на дистанции 100" ярдов (91,44 м.) хорошим патроном Nosler Match Grade 125 gr составляет 20,5 мм., а Hornady V-MAX 110 gr 14,9 мм. Карабин LAR-300 X-1 идет с модератором Hunter на стволе ( в песочной версии ) или Beast в черной версии, закрывая резьбу 5/8-24.



Спуск Rock River двухступенчатый и на сегодняшний день самый лучший в заводских платформах AR. Переломный момент хода спуска точный, а возврат даже слышен. Скоба спуска увеличена для использования винтовки в перчатках.


Цевье TRO-XL удобно в хвате рукой и оснащено вертикальной планкой Picatinny. Острые углы убраны для снижения веса и уменьшения негативного ощущения как на цевье quadrail. Длины планки для прицельных приспособлений хватит для установки любых аксессуаров даже для массивной оптики как на снимке Steiner M5Xi 5-25x56mm которая обеспечивает полное раскрытия потенциала оружия.