Перевести страницу
0
Корзина пуста

Ложа KRG Whiskey 3 Chassis


Вот что может заинтересовать высокоточников и тактических стрелков. Обозреватель Nick Gebhardt написал детализированный обзор новой ложи компании Kinetic Research Group модели Whiskey-3 Chassis для портала Snipers Hide. Ложа W3C имеет модулярную систему для затворов Remington 700, Tikka T3, Badger 2008, Tikka 595/695, Sako 75/85, Surgeon XL action, Howa 1500 и AI AE. Совмещая все преимущества схожей компоновки SAKO TRG, эта ложа имеет отличную эргономику с настраиваемым гребнем под щеку и затыльником. W3C не очень дорогая ложа и позволит сделать более доступную TRG винтовку, в версиях с фиксированным прикладом $939 или складывающимся $1299.


Обзор Nick Gebhardt на ложу KRG Whiskey-3 Chassis:
Компания Kinetic Research Group (KRG) производила ложи W3 уже пару лет и она была отличным решением для выбора высококлассной ложи. Шасси изготовлено из алюминия марки 6061, который применяется в авиации и очень надежен. KRG совмещает процесс получения профильного материала методом прессования для формовки и финальной машинной обработки на CNC станках для цевья и хребта основы. Остальные детали изготавливаются из единого куска алюминия методом фрезеровки.


Видео демонстрация ложи KRG Whiskey-3 Chassis



Я использовал ложу на выставочном оружии пару месяцев и у меня только положительные эмоции. Возможность настройки без инструментов - несомненное преимущество для экспонирования ее перед покупателями для тестов, так как ее можно подогнать под любого стрелка очень быстро. Одна из важных деталей этой ложи, это отличный затыльник значительно поглощающий отдачу, его кстати можно настроить в вертикальной плоскости он имеет углол 15 градусов на каждой стороне.


Если вы в поиске высококлассной ложи с отличной подгонкой и обработкой, можете смело смотреть в сторону модели KRG W3C. Они также производят менее дорогие модели как например KRG X-Ray которая выполнена из полимера и не имеет возможности складывания, но очень схожа с W3C.