Перевести страницу
0
Корзина пуста

Возвращение - прицел Nightforce NXS 2.5-10x24mm с улучшениями


Компания Nightforce объявила об ограниченном выпуске прицелов NXS 2.5-10x24mm с улучшенным функционалом. Модели 2.5-10 NXS были сняты с производства с 2008 года, но просьбы по возобновлению поставок от покупателей поступали пару лет из-за малых габаритов прибора и отличным сочетанием с оружием Mk12 5.56 Special Purpose Rifle ( SPR ). Этот тонкий и компактный прицел с полной длинной 25,1 см. также популярен у стрелков на платформах оружия AR и охотничьих / сафари винтовках.

Эта лимитированная партия прицелов NXS 2.5-10x25mm будет идти с перекрестиями MOAR или Mil-R по пока высокой стоимости 1950$ MSRP в розничных магазинах. Скорее всего, они появятся в продаже в крупных онлайн площадках к ноябрю по более низкой стоимости.

Улучшенное управление NXS 2.5-10x24mm
В этом выпуске прицелы NXS 2.5-10x24 будут иметь улучшения. Рычаг для управления увеличением прицела Nightforce PTL (Power Throw Lever) позволит использовать прицел в любых перчатках и очень быстро находить нужную кратность. Маховики ввода поправок будут иметь позитивную настройку с четким ощущением и простой индикацией. Цена щелчка маховика 1/4 MOA угловой минуты ( 20MOA за один поворот ) или .1 Mil-Radian ( 5 Mil-Rad за один поворот ). Механизм ввода поправок будет иметь систему ZeroStop. Крышка на маховике ввода горизонтальных поправок дополнительно защитит прибор от боковых ударов и падения оружия.

Видео прицела Nightforce NXS