Перевести страницу
0
Корзина пуста

Патроны Hornady TAP FDP ( Personal Defense Ammunition )


Слишком большая пробивная способность пули это вопрос требующий разрешения в патронах для самозащиты, не важно какой калибр. Hornady выпустила линейку патронов как раз для этих задач.

Когда .223 калибр используется для самозащиты, оставьте все пули FMJ для стрельбища. Пули с цельно металлической оболочкой разработаны, чтобы делать отверстия во всем, в тканях, дереве, стали, железе или в любом другом материале на пути своей траектории.


Технология пуль эволюционировала за несколько лет. Теперь существуют пули, которые изменяют геометрию или ломаются при попадании в стену или дерево, а когда они попадают в ткани, они не прошивают их насквозь, а передают всю энергетику выстрела в цель.


Патроны Hornady HPR Ammunition Black Ops OTF разработаны для служителей правопорядка и самозащиты. В патроне используется хрупкая пуля Open Tip Frangible весом 62 грана, разработанная чтобы создавать большую раневую поверхность на мягких объектах, ломаясь при попадании в твердые.


Другие варианты патронов для самообороны Hornady TAP FDP ( Personal Defense Ammunition ) и Winchester PDX1 Defender. Патроны Hornady TAP FDP причиняют очень большие раневые поверхности, с одновременно уменьшенным потенциалом пробивной силы. Гильзы этих патронов покрыты никелем для надежности работы.


Патроны Winchester PDX1 с пулей весом 60 гран используют составную систему сердечника пули Split Core Technology (SCT) которая обеспечивает мгновенное экспансивное действие передней части, скрепленной с задней нераскрывающейся - для правильной траектории проникновения.