Перевести страницу
0
Корзина пуста

Рекордная стрельба на 1000 ярдов из тяжелой винтовки с водяным охлаждением


Вот что вы скорее всего еще не видели – винтовка с жидкостным охлаждением. Нет это не просто сумасшедший эксперимент. Эта винтовка сделана Joel Pendergraft и полученная кучность десяти выстрелов в 7,731 см. указана как рекордная на IBS ( International Benchrest Shooters ) в классе " дистанция 1000 ярдов тяжелое оружие ". Используя водяное охлаждение и калибр 300 Ackley Improved, Джоэл отстрелял группу в Апреле 2009 года в Hawks Ridge, NC. Этот монстр имеет ствол 4 нареза с 12 твистом изготовленный компанией Krieger barrels. Джоэл стрелял пулями BIB 187 гран с плоской хвостовой частью, установленной в гильзе Norma, которая вместила " большой объем " пороха Alliant Reloder 25 с капсюлем Federal 210M.

Этот рекорд в 3.044 дюйма из 10 выстрелов невероятный показатель, побивший один из самых лучших мировых рекордов по дальней стрельбе на 1000 ярдов.

Pendergraft был сдержан в своем успехе: " Это событие делает особенным то, что я могу разделить его со своими друзьями. Хороший друг сказал однажды, что рекорды получаются, когда подготовка и возможность встречаются вместе. Я чувствую себя невероятно, что у меня была возможность. Подготовка это индивидуальная работа, а возможность дается лишь изредка. Все ребята, которые состязаются в стрельбе на дальние дистанции поймут о чем я ".