Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новый пистолет SilencerCo Maxim с интегрированным глушителем и еще


Пистолет The Maxim построен на основе Smith & Wesson M&P C.O.R.E.

Компания известная своей продукцией снижающий звук от выстрелов, наделала много шуму в оружейной индустрии с появлением пистолета Maxim как первый 9 мм. пистолет с интегрированным глушителем, и это еще не все инновационные новинки 2016 года. Более ранняя статья о глушителях на гладкоствольное оружие от фирмы Silenscer Co - http://maksim-guns.ru/posts/1585771

SilencerCo известна прежде всего известна продукцией и технологиями подавляющими шум от выстрелов, но к 2016 году появились новинки подогревающий еще больший интерес этой компании. Были показаны новые разработки на этой неделе, на приватной выставке в г.Ки-Уэст, Флорида. Компания также объявила об образовании SilencerCo Weapons Research.

Представление названное Maxim Vice, было именовано в честь самой большой новости: появление первого на оружейном рынке пистолета калибра 9 mm со встроенным глушителем - the Maxim. Пистолет еще находится в стадии прототипа, но заявлено его появление где-то в 2016 году.

Пистолет The Maxim построен на основе Smith & Wesson M&P CORE и использует те же магазины M&P. Внешний вид соответствует всем канонам научно фантастических фильмов. Если звук и должен перемещаться в какой то механизм глушения, он будет идти сразу под ствол, а не в свисающую конструкцию со среза ствола.


У некоторых счастливчиков была возможность пострелять из прототипа. Персонал компании SilencerCo, медиа и другие гости были приглашены на прогулку на катамаранах, попутно стреляя от .22 калибра и новинки Maxim до AR в .458 калибре по мишеням террористов, акул и аллигаторов появляющихся рядом с лодкой. Из-за суровых условий, было сложно определить точную балансировку пистолета в руке. Но в подавлении звука, пистолет the Maxim как и многое оружие с глушителями, было очень приятно стрелять. Кобуры подходящие под уникальную геометрию Maxim будут производится компанией Raven Concealment Systems и появятся к тому же моменту как он будет на рынке.


SilencerCo также представила новый гибридный глушитель, который можно будет менять между разным оружием. Намеченное к выпуску в 2016 году, гибридный глушитель значит что вы сможет использовать его на .223 AR-15 или на вашем болтовике в .308 калибре, всего одним устройством.



В 2016 году SilencerCo также представила еще две новинки. Первая это глушитель Osprey Micro, который состовляет в длину всего 3.2" дюйма / 8,12 см., по существу уменьшенная версия Osprey который был 4.6" дюймов / 11.68 см. Micro разработан для использования на калибрах with .22 LR, .22 WMR и .17 HMR с РРЦ 599$.


Видео глушителя SilencerCo Osprey Micro


Второй продукт представленный уже как компанией SilencerCo Weapons Research, это Radius, названное как грубо говоря " устройство увеличения возможностей стрелка ". Radius это дальномер который можно установить на оптический прицел или боковую планку, и может определять расстояние с минимальным размером цели 16" дюймов / 40.64 см.

Некоторые уже протестировали в полевых условиях новую игрушку на платформе AR с боковым креплением к ней. Возможность приложиться к гребню оружия на прикладе и одновременно считывать дистанцию, очень удобно в применении.

Radius будет очень восстребован при охоте и быстрой сменой условий, множество целей или быстрая необходимость в настройке.  Весит устройство всего 14 унций / 435.4 грамм., это небольшое прибавление веса по сравнению с возможностью определения дистанции. Его заявленная РРЦ 999$ что не так уж и дорого, сравнивая с премиумными дальномерами, которые установить на оружие не удастся.




Сайт компании - http://silencerco.com/