Перевести страницу
0
Корзина пуста

Спуски Timney Triggers посещение производства

На протяжении многих лет, спуски Timney для оружия были популярным выбором для усовершенствования охотничьих винтовок, мелкашек и платформ на базе AR. Чтобы отвечать требованиям о своей продукции, Timney Triggers увеличили свое производство, добавив ультрасовременные автоматические ЧПУ станки и другое высококлассное оборудование. Производство в Аризоне теперь является сверхсовременной и блестящей от чистоты производственной лабораторией, где повсеместно используется высокоточная электроника.

На сегодняшний день, производство полностью автоматизировано. Владелец компании John Vehr заявил, что потребуется около 60 или более квалифицированных инженеров и рабочих чтобы производить спуски на том же уровне и количестве, как сейчас на станках. В компании Timney Triggers устроены десятки рабочих, но их работа связана с тем что они делаю лучше станков или тем что не могут компьютеризированные установки.

Если вам интересно как производят спуски Timney для оружия, недавний репортаж о посещении производства Timney Triggers в г.Скотсдейл, Аризона ответит на ваши вопросы. Автор McHale объясняет как разрабатываются и производятся спуски, сопровождая текст 20 фото высокого разрешения.


Ссылка полного фото отчета - http://www.outdoorhub.com/stories/2014/09/30/photos-timney-triggers-factory-floor/


Tom McHale это автор руководств Insanely Practical Guides о технике работы с оружием, многими советами, тестами и интересными фактами.