Перевести страницу
0
Корзина пуста

Настройка триммера для гильз триммер LE Wilson

Компания L.E. Wilson - производитель матриц для снаряжения нарезных патронов, триммеров для гильз и других высокоточных инструментов для оружия; выпустила серию информационного видео по их продукции. Эти видео показывает сборку и работу инструментов LE Wilson включая триммер для гильз из нержавеющей стали с микрометром. Первое видео объясняет, как работает обрезчик гильз Wilson, показывает его первоначальную сборку при распаковке и настройку длины среза гильзы.



Второе видео показывает, как настроить триммер с микрометром позволяющим очень точно регулировать степень среза гильзы. Новая особенность настройки микрометром позволит прецизионно обрезать гильзу. Если вы делаете обрезку на многих видах гильз, возможность простого и точного контроля длины будет очень удобной. За секунды вы можете настроить разную длину обрезки, без необходимости в ослаблении удерживающих фиксационных зажимов. Малая настройка в тысячные дюйма производится микрометром. Большие поправки делаются через фиксационный зажим на основном стержне. Если вы начнете от самой короткой гильзы до очень длинной, нужна будет новая основная настройка.
Заметка: В дополнении к видео LE Wilson есть еще инструкции по установке триммера и фиксатора гильз на основание.



Особенности триммера L.E. Wilson Stainless Case Trimmer with Micrometer для гильз

Новая долговечная конструкция из нержавеющей стали
Настройка длины резки микрометром
Увеличенный стопор
Большая фиксационная ось с оксидным покрытием Black Oxide Coating с настройкой
Новая ручка 304 из нержавеющей стали
Изготовлен в США – Американская марка стали


С видео о настройке триммера дли гильз LE Wilson опубликовали еще три видео ( http://www.lewilson.com/productvideos.html ) как использовать калибровщики гильз; для проверки эффективной длины и должного сдвига плеч при полной обжимке гильзы.


Купить триммер для гильз LE Wilson