Перевести страницу
0
Корзина пуста

Что внутри современных оптических прицелов


Основываясь на внешнем виде, современные оптические прицелы кажутся простой вещью – это всего лишь трубка с двумя или тремя маховиками и линзами на ее концах, верно? Внешне это вводит в заблуждение. Современные прицелы с изменяемой кратностью и переменным фокусным расстоянием состоят из сложной системы со множеством внутренних деталей. Современный прицел, и даже бюджетная оптика, использует множество элементов с линзами чтобы обеспечить возможность настройки кратности / увеличения и компенсации параллакса.

У нас появился шанс взглянуть внутрь прицела спасибо ATK, дочерняя компания от Alliant Powder, CCI, Federal, RCBS, Speer, Weaver Optics. ATK разрезала и открыла прицел Weaver Super Slam так чтобы вы видели внутренние составляющие прицела, их компоновку и механизмы ввода поправок.
Разрезанный прицел Weaver Super Slam установлен внутри прозрачного стенда из Plexiglas, и сложно добиться супер четких изображений, но вы можете увидеть весь механизм и сложную систему поправок в горизонтали и вертикали.