Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинка на рынке экипировки – ботинки Blackhawk Ultralight Side Zip Boots

Тем кому нравится функциональная обувь, особенно высокие ботинки. Проблема с ботинками такой формата, что их часто сложно одеть и скорее всего они будут тяжелыми. Не все ботинки будут с шнуровкой. Существуют ботинки которые легко снимать и одевать без шнуровки. Минус таких ботинок в том что вы жертвуете поддержку ступни и комфорт в носке. Особенно если эта модель тяжелая. Так что идеальный вариант – особенно для специального тактического более чем строительного назначения – это хорошая комбинация простого надевания, поддержки, удобства и легкого веса. Одними из тех немногих видов экипировки отвечающих этим критериям – ботинки Blackhawk! Ultralight Side Zip Boots.

На ноге ботинки Blackhawk чувствительно легче других моделей. На проверку по электронным весам они дают 0,71 кг. В сравнении с рабочей моделью Rocky Ironclad от Wellington которые сделаны из защищенной от воды кожи и стальной вставкой на носу, весящих 1,19 кг. Они совершенно разные по компоновке ботинки - это точно, но с учетом веса, скорости одевания, удобства и усредненного назначения их можно сравнивать.

Помимо легкого веса, эти ботинки Blackhawk! имеют боковую молнию, позволяющую легко и быстро их одевать с настроенным натяжением шнурков. Прочные молнии изготовлены YKK и когда закрыты дают полную поддержку стопы. Когда вы захотите можете изменить натяжку шнурков и зафиксировать их положение специальным держателем, заправив лишнюю длину в специальный карман на язычке.

По поддержке и комфорту, эти ботинки дадут стабильность и простоту эксплуатации в длинных походах, загородной активности и т.д. Комфорт носки за счет материал и дышащих свойств не даст ногам устать при работе.


Версия в песочном исполнении изготовлена из замши, черные из кожи с натуральным лицевым покрытием. РРЦ их составляет $179

Сайт производителя - http://www.blackhawk.com/