Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинка на рынке оптики зрительная труба Nightforce TS-80 HI-DEF 20-60X


Компания Nightforce начала выпуск новой зрительной трубы 20-60X 80mm которая имеет отличительно меньшую стоимость чем старший брат в линейке nightforce TS-82 20-70X. Новинка TS-80 Hi-Def имеет РРЦ $1595 в сравнении с $2653 за TS-82 (средняя стоимость). Да все верно, новая TS-80 более чем на $1000 дешевле чем старший брат с 82 мм. объективом. Это очень много сэкономленных денег за счет потери 10Х кратности в максимальном увеличении. Оба прибора оснащены линзами из высококачественного стекла (high-definition glass ) и простым управлением фокусировки кольцом полного диаметра на корпусе.

За свою стоимость Nightforce TS-80 выглядит победителем. Он имеет те же возможности, которые понравились в более дорогой модели TS-82: Стекло со сверх маленьким рассеиванием ( ED glass ), простым в работе кольцом настройки кратности, встроенной противосолнечной блендой и обрезиненным целым корпусом.

Модель TS-80 предлагает отличные характеристики за свою стоимость. Большинство моделей конкурентов зрительных труб со схожими характеристиками и стеклом ED стоят дороже. Вес составляет 68 унций (1927.7 грамма ) – вмеру тяжелый прибор. Труба фокусируется от 20 футов (6 метров ) до бесконечности, делая ее подходящей под все дисциплины стрельбы даже для пистолетной стрельбы на коротких дистанциях. Крепление подойдет почти под все треноги и штативы со стандартными винтами 1/4". TS-80 имеет встроенную бленду для защиты от солнца с возможностью снятия. Опциональные аксессуары для трубы кейс и тряпичный чехол.


Сайт производителя и модели – Зрительная труба Nightforce TS-80 HI-DEF 20-60 SPOTTING SCOPE