Перевести страницу
0
Корзина пуста

Высокоточная ложа True-Flite F-Class Barrel Block Stock из Новой Зеландии

Интересная новинка высококлассного приклада F-Class Barrel Block Stock от компании True-Flite NZ Ltd. из г.Гисборн, Новая Зеландия. Инновационная конструкция имеет цевье с фиксацией ствола barrel block, позволяя ресиверу находится в свободно подвешенном состоянии. Приятное сочетание секции из дерева ( с пистолетной рукояткой ) встречается с "сердцевиной" из металла шасси, что дает очень приятный внешний вид и тактильные ощущение винтовки.

Разработчики из True-Flite пишут: " Ложа F-Class Barrel Block Stock была разработана Стивом Манн ( Steve Mann ), и произведена здесь в True-Flite. Используя 150 мм. фиксатор ствола, который зажимает его на прикладе ( позволяя затворной группе и ресиверу быть подвешенными ), позволяет устанавливать стволы большого профиля и соответствовать ограничению в 10 кг. когда используется прицел Nightforce. Этот приклад имеет невероятный линейный ход от отдачи и устойчивость в прицеливании."


В то время как основание разработано для затворных групп Barnard action, оно также может работать с другими имеющими круглую форму. Журнал Target Shooter Magazine: " Действительно примечательная особенность, что затворная группа в данном случает не будет подвержена стрессу, вы можете использовать… ресивер Remington – чем искать затворную группу на заказ. "



Затворная группа Barnard Model P из Новой Зеландии

Затворная группа Barnard Model P была разработана в 1982 году. Имеет три боевых упора с мягкой работой. Они весьма популярны у стрелков в классе Palma и F-Class. Разработанная для таких дисциплин или дальней стрельбы, Model P Single shot action выпускается в как под левую так и правую конфигурацию ( с другой конфигурацией затвор / порт в Model PC ).
В затворе используется экстрактор типа Sako и может работать с гильзами кольцом 0.534″ ( стандартное магнумовское кольцо ). Затвор подвергается обработке после закаливания и в ручную правится для работы с ресивером. Сам ресивер изготовлен из хромо – молибденовой – никелевой стали 4340 и закален до 38 RС с обработкой поверхности после закаливания чтобы гарантировать соосность.


Сайт производителя - http://www.truefliteriflebarrels.co.nz/