Перевести страницу
0
Корзина пуста

Ларри Викерс стреляет на дальнюю дистанцию с AI AX .338 LM

В этом видео стрелок и ведущий программы Larry Vickers пробует свои возможности по стрельбе на дальние дистанции, с помощником инструктором Walt Wilkinson из компании стрельбища Gunsite, так же является чемпионом в стрельбе 50 калибром на дистанции 1000 ярдов. Ларри стреляет из высококлассной винтовки Accuracy International AX . 338 Lapua Magnum калибра, в то время когда Вилкинсон оперирует с Steyr HS-50 .50 BMG.

Accuracy International AX . 338 Lapua Magnum

Steyr HS-50 .50 BMG


Валт наставляет Ларри, инструктируя базовыми данными баллистики и стрельбы на дальние дистанции с сошек. В течение курса стрельбы, Вилкинсон разоблачает некоторые заблуждения в то время когда Ларри пытается попасть на 1470 ярдов (1344 метров ).



Эту видеозапись приятно смотреть, но надо понимать что это тренировка направлена на тактическую стрельбу где точности в 1 MOA угловую минуту будет достаточно. Вилкинсон говорит далее что с уровнем тактических винтовок, которые сейчас используются и патронов заводской сборки, достижения групп в угловую минуту это реалистичная цель: " Минутная винтовка… это то что вы ищете. В основном с … изменением окружающих природных условий, снаряжение, и винтовка идут вместе, минутная группа это то к чему вы должны прийти и ожидать ( в лучшем ) "