Перевести страницу
0
Корзина пуста

Красивое видео пристрелки калибра .338 Lapua Magnum в Норвегии

Это одно из самых приятных видео стрельбы, которое было недавно выложено в сеть. Живописная Страна Фьордов северной Норвегии, это высококачественное 15 минутное видео часть фильма о путешествиях Nat Geo, частично урок по баллистике, частично обзор экипировки. Каждый кто просмотрит видео захочет присоединиться к участникам Ulf Lindroth и Thomas Haugland в их приключенях. Это видео было изначально создано телевизионным каналом Великобритании Fieldsports.


Это великолепное видео рекомендовано к просмотру каждому, кто заинтересован в охоте на длинных дистанциях


Высококлассные стрелки Lindroth и Haugland путешествовали по Северному полярному кругу чтобы протестировать в полевых условиях новую винтовку .338 LM Blaser R8 ( ложа GRS ) с установленным оптическим прицелом Zeiss Victory V8 4.8-35x60mm. Патрон Norma .338 Lapua Magnum. Это видео показывает как подтверждается заводские данные по баллистике патрона в винтовке Blaser R8.

Ulf и Thomas изначально протестировали подтверждение системы при падении на разных дистанциях, и потом начали использовать оружие для прикладной стрельбы. Ulf говорит: " Если вы знаете что ваша охота потребует длинный выстрел, вы захотите как можно больше увеличить эффективную дистанцию, но с одним действенным выстрелом… если вы хотите охотится с учетом этики, если вы хотите расширить ваши границы, вы должны это делать (речь о тесте и пристрелке) "

Ulf Lindroth далее заметил: " Мы производили выстрелы на 808 метрах и получали промахи, сделали нужные поправки, и теперь мы имеем истинное падение на дистанции… в данных условиях давления воздуха и температуры. От этого момента мы можем начать поиск истинной траектории. И после чего… мы можем серьезно заняться точной стрельбой."

Деления для быстрых поправок в прицеле с учетом баллистики и полученных данных делаются маркером на ленте