Перевести страницу
0
Корзина пуста

Первый пистолет Walther в калибре .45 ACP - Walther PPQ M2 45 ACP

Верьте или нет, легендарная фирма Вальтер производящая оружие никогда не делала пистолета в калибре .45 ACP, до сегодняшнего дня. Как вы видите Walther только анонсировал что будет производить пистолет с патронником под уже ставший классикой патрон .45 ACP.


Видео Walther PPQ M2 45 ACP


Пистолет имеет постоянный спуск двойного действия- striker-fired (без внешнего ударника и перехода SA/DA), основание и рукоятку из полимера, спуск с усилием 5,6 lb стандартным ходом в 0,4" дюйма и вторым 0,1" сбросом для быстрого второго выстрела. Ствол 4,25" дюйма имеет полигональные нарезы (так же как в стволах HK). Затвор и ствол имеют твердое покрытие Tenifer как на пистолетах Glock. Новый пистолет .45 ACP PPQ может управляться с любой стороны, оснащен боковыми насечками и передней планкой Picatinny для установки аксессуаров. Магазин на 12 зарядов оснащен тремя внутренними предохранителями. Полная длина 7,4" дюйма и ширина 1,3".

ВП Walther Arms по продажам и маркетингу Cyndi Flannigan заявила: " Новый калибр и продукт основан на модели PPQ. Он соответствует тем же Немецким стандартам которые должны иметь все пистолеты для самообороны." Появление нового Walther M2 45 ACP PPQ в продаже по всему миру планируется в конце Октября 2015 года.