Перевести страницу
0
Корзина пуста

Новинки пистолетов для скрытого ношения



Пистолет Bersa BPCC380

В этом году компания Bersa представила модель пистолета BPCC в калибре .380 ACP. Он имеет те же размеры что в 9 и 40 калибре, подача патронов происходит из восьми зарядного магазина. Это маленькое оружие, но все же позволит удерживать его с помощью мизинца на рукоятке, что поможет в контроле пистолета при отдаче.



Пистолет Browning 1911 .380

Новый Browning модели 1911-380 (в сравнении с 45 версией) и немного ранний 1911-22 (показан ниже). Браунинг .380 имеет конструкцию стиля Commander со всеми модными деталями.

Видео Browning  1911




Пистолет CZ 1911

Компания CZ также вошла на рынок 1911 моделей с базовой моделью напоминающей 1911A1, но с некоторыми улучшениями, такими как более высокие и заметные прицельные приспособления и ствол из нержавеющей стали. Контроль пистолета также улучшен, панелями для рукоятки изготовлены из ореха. Производитель также уменьшил допуски затворной рамы в отличие от базовой 1911A1 для повышения точности.



Пистолет Dan Wesson Valkyrie

Пистолет Dan Wesson Valkyrie совмещает размеры основания в стиле Officer, но с увеличенным затвором и стволом в стиле Commander – действительно смесь обеспечивающая скрытность и удобство моделей Officer но с точностью и потенциалом Commander. В стандартной компоновке идет механика Tritium.



Пистолет Diamondback FS Nine

DB FS Nine это полноразмерная версия Diamondback Firearms’ DB9. Настолько полноразмерная, что имеет большую планку для аксессуаров, такую длинную что можно установить мачете. Необычная длина ствола 4,75" дюйма и магазин с большой расширяющейся базой для надежного контроля оружия. Пистолет выглядит худышкой, всего лишь с 1" дюймовой толщиной конструкции.



Пистолет Glock G43

После многолетних слухов, компания Глок наконец то официально выпустила однорядный 9 мм. Представленный в г.Нашвилл на выставке NRA Annual Meeting в апреле 2015, 43 модель тоньше и меньше в рукоятке чем кто либо мог представить. Модель 43 в ширину всего лишь .87" дюйма, сравнивая с компактной 26 моделью с шириной 1,2" дюйма. Разработанный для более удобного скрытого ношения, должна стать очень популярным пистолетом. Вместимость магазина уменьшена до 6 патронов, плюс один в патроннике.



Пистолет Magnum Research Baby Eagle II

Новая модель Baby Desert Eagle II эволюционировала из старой версии Baby Eagle и имеет более спортивный внешний вид схожий с Desert Eagle в основном получив косметические изменения; еще один пример того, как компании производители визуально подчеркивают свой бренд. Выпускается со стальной или полимерной рукояткой; в полном размере, полу компактной и компактной версиях; под калибры 9mm, .40 и .45.



Пистолет Ruger SR1911

Компания Ругер продвинулась дальше стальных конструкций с новой версией SR1911 – основание и рукоятка которого, изготовлена из алюминия.


Пистолеты Smith & Wesson M&P Carbon Fiber

Это новый вид компоновки пистолетов Smith & Wesson M&P углеродным волокном. Внешне популярное решение в геометрии пистолетов стало трендом, даже без применения данного материала.



Пистолет Taurus Curve

Taurus Curve это первый изогнутый пистолет который будет удобен в ношении на бедре и уменьшит выделение конструкции