Перевести страницу
0
Корзина пуста

Полуавтоматическая винтовка CMMG Mk47 - платформа AR с патроном 7,62х39

Компания CMMG из Калифорнии расширяет линейку карабинов Mk47 работающих в калибре 7,62х39 большим числом вариаций стволов, прикладов и рукояток

CMMG уже была в центре внимания годом раньше, когда начала выпуск одних из самых уникальных винтовок на рынке.

Линейка производства из Миссури серии Mk47 Mutant предлагает надежную платформу AR которая без проблем работает с калибром 7.62x39mm. Проект начал цепную реакцию увеличивая количество компоновок карабинов.

Недавно, компания начала выпуск компактных моделей. В дополнение к стандартным трем вариациям, CMMG теперь предлагает Mk47 Mutant с пистолетной рукояткой AR и укороченным стволом. Также выпускается версия специально под законодательные требования штата Калифорния с индексом CA, требующие дополнительный инструмент для снятия магазина.

Версии винтовок CMMG Mk47 K Pistol и SBR имеют схожую конструкцию, каждая имеет 10 дюймовый ствол с формовкой под конус.

Конструкция карабинов остается та же что и на предыдущих версиях Mk47 кроме новой уникальной несущей группы от AR-10 и увеличенной личиной затвора. Эти нововведения как сказали в компании – сделали почетный Русский калибр работать на платформе AR.

Винтовки также принимают магазины от АК и барабаны (как и остальные версии). Изначально оснащенные одноступенчатым спуском, могут быть изменены на AKM2 Geissele SSA под двухступенчатый ход.

Рекомендованная производителем стоимость на рынке США будет составлять 1499$ версия SBR 1629$.