Перевести страницу
0
Корзина пуста

Мощный пистолет для скрытого ношения - Guncrafter Industries M5

Может показаться, что такая вещь как "компактный крупнокалиберный пистолет" явный оксюморон, давайте проверим – перед нами Guncrafter Model 5.

Компания Guncrafter Industries (GI) основанная в Huntsville, Arkansas была начата Алексом Циммерманом в 2004 с одной единственной целью – сделать самый эффективный кастом пистолет для самозащиты, который воплотился в модель .50 GI. Zimmerman и команда перенаправила свой взор на производство лучших кастомных пистолетов 1911 на рынке ценителей. Как мировой чемпион по стрельбе из пистолета, Zimmerman набрал команду опытных "разработчиков оружия" которые знают как должен быть сделан пистолет для самозащиты.


Пистолет GI Model No. 1 Ready to go

Новейшее произведение оружейного искусства на рынке, это пистолет GI M5 основанный на системе пистолетов Concealed Carry Option (CCO) скрытой носки. Цель M5 создать отличный пистолет для ежедневного ношения в .50 калибре.

Пистолет GI Model No. 5


На пистолет GI M5 установлен затвор из предыдущей модели ( officer 50 GI ) в 4,25" дюйма, обеспечивающий удобство в ежедневной носке за поясом (IWB carry). Рама, ствол и затвор дополнительно закалены, цельный ствол без проставок и спуск матчевого класса дополняют картину.

Чтобы быть дружелюбным в обращении, на пистолете скошены острые углы и рукоятка имеет закругленную форму с линейными насечками. Как оружие кастомного уровня производимое на заказ, М5 имеет различные возможности в комплексах прицеливания, обработок поверхностей и даже набор для переоснащения в калибр .45 ACP. Если вы ищете мощный ствол в упаковке с возможностью скрытой носки - GI M5 может быть смело вашим выбором.

IWB кобура


Сайт производителя = http://guncrafterindustries.com