Перевести страницу
0
Корзина пуста

Патроны Federal Premium с картечью Vital-Shok


Каждый, кто преследовал кабанов через лес, прекрасно усвоил одну вещь – эти лесные свинки очень крепки на рану. Гуманность взятия дичи и эффективность патрона разные словосочетания, но имеют одну цель.
Слишком легкий заряд без правильной траектории не даст никакого эффекта. Но компания Federal Premium попробует убрать эту спринтерскую дисциплину с препятствиями из охотничьей практики.
Дочернее предприятие в Миннесоте Vista Outdoor представила высокоэффективную картечь Vital-Shok именно под круглые пятаки с острыми ушками. В то время как патроны будут новинкой на охотничьем рынке, они уже были протестированы в полевых условиях.
Эти девять картечин 00 (есть заряды и больше) применялись несколькими государственными подрядчиками для отстрела опасных особей. Заряд из сплава вольфрама соседствует с компонентами Federal Premium, которые дают очень внушительные результаты.
Указанной производителем скорости со среза ствола 1600 fps дроби заряда на девять 00, должно хватить мощности чтобы максимально быстро взять животное без подранка. Картечь Vital-Shok дополняется контейнерами Federal Premium Flightcontrol, для более плотной и постоянной осыпи.
Также этот патрон будет отличным вариантом, если запрещено использовать свинец в охоте или по персональным предпочтениям стрелка не использующего свинец. Патроны 12 калибра в 70 мм. длине (как пример) будут не из дешевых, рекомендованная цена на коробку из пяти будет $16.95.
Патроны FP Vital-Shok пока выпускаются в 12 и 20 калибре


Сайт производителя - https://www.federalpremium.com/